MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тупо выебоны я хз о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тупо выебоны я хз лойс? :D о_О не набивай посты!11 говори за себя) сказал) а что за стрелочки?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 лойс? :D не набивай посты!11 сказал) а что за стрелочки?:) ясно...что и требовалось доказать) Артёмка, а Артёмка...расскажи нам как ты возе плакался, люди прочитать хотят) тугодум,не за себя говоришь,а за других людей,люди может и не хотят. А честно,для меня например,ты нонейм,не фрапсов у тебя нету,ничего. Даже в гугле по запросу твоего ника,только темы на форуме разных гфш х30 - х50:sick: Порнуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 тугодум,не за себя говоришь,а за других людей,люди может и не хотят. большинству по барабану, та часть, кто знает гриндерса, прочитали, посмеялись бы, почему нет? не говоря даже про моих мемберов, они и так всё знают... судя по фрапсу гриндерс добрал пацанов из дно тм, к себе? - ну да...они классные пацаны, часто общались, фанились вместе...гриндерс и норм пацаны - несовместимы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Дабы разбавить атмосферу срача нашел фрапс с рпг) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Дабы разбавить атмосферу срача нашел фрапс с рпг) настрой реально поднимает))) истерический ржач:))) хз, сэмми не оч была T-side Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот хоть кто то норм а то одни неадекваты типа мертвого и эвантса... ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот хоть кто то норм а то одни неадекваты типа мертвого и эвантса... ап ахаха))) ку зайка, ку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 больше на ржач пробило от снейка : "еб*ный свет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 больше на ржач пробило от снейка : "еб*ный свет" всмысле? попроси его плиз, дабы научил нас носить РОБУ НА КУРИЦАХ...плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 больше на ржач пробило от снейка : "еб*ный свет" 1ые венера пухи были за тем париком рб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 воу как тут жарко....Гриндерсу привет.Теме ап.Клан или только 1 паком ? уговаривают клан поднять, но пока только 2 паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 всмысле? попроси его плиз, дабы научил нас носить РОБУ НА КУРИЦАХ...плиз не думаю что снейк в здравом уме сказал бы такое разве что это был сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не думаю что снейк в здравом уме сказал бы такое разве что это был сарказм да да...при этом пол моего клана легло от смеха...после снейк пытался закрыть всем рот, крича "шатал мамак", ему предложили пойти попить пивка, он сходу сказал..."Я БУДУ В ФИРМЕ, вам..." пацаны промолчали, мало-ли действительно так) задали вопрос за кого гоняешь? он ответил КБ - ЯРОСЛАВКА...п.с красно-белые...но Ярославка никогда к ним не относилась...ну парень этого не знал...люди сново посмеялись...после чего он вышел, забили гвг, он слился) а сейчас я узнаю что ему недавно 17 исполнилось))) еще что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 уговаривают клан поднять, но пока только 2 паками так подыми, давай Артёмка, давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.