RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Привет=))что будешь играть чтоль?*? лол, почти собрал старую команду артёмка... :D :D :D а то судя по фрапсу, кроме дно тм, так твоих так и нету, фрапсы саппортов можешь оставлять себе на десерт, и не позориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лол, почти собрал старую команду артёмка... :D :D :D а то судя по фрапсу, кроме дно тм, так твоих так и нету, фрапсы саппортов можешь оставлять себе на десерт, и не позориться ты о чем парень ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 народ ник то не в курсе , почему иногда аверы не дают за новый пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Привет=))что будешь играть чтоль?*? привет влад, вот думаем так как на рпг уже месяца 2 не играю, руководит кланом некси, решил прийти релаксунтся на каком нибудь х50 вот попал на этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 народ ник то не в курсе , почему иногда аверы не дают за новый пост? есть лимит и определенные сроки для зачисления (например за 5 постов подряд не даст , а 5 постов с периодичностью в час - тогда мб дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozzzzzz 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Просматривают тему (Пользователей: 10, Гостей: 10) lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты явно с кем то меня путаешь парень, рекомендую настоятельно слиться автоматически с этой темы ознакомся и не заставляй меня тут клан создавать ты же не потянешь его))) твоё удел, 1 рако пак, мб матрос, который решит поддержать, и то, думаю наврядле) в болото лезть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 есть лимит и определенные сроки для зачисления (например за 5 постов подряд не даст , а 5 постов с периодичностью в час - тогда мб дадут) тупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты же не потянешь его))) твоё удел, 1 рако пак, мб матрос, который решит поддержать, и то, думаю наврядле) в болото лезть) предлагаешь в такое дерьмо вступать - типа твоего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 предлагаешь в такое дерьмо вступать - типа твоего ? предлагаю создать самому, показать хс ,если хватит сил...но он этого не сделает, он слишком слаб ты много знаешь? очередной форумный фактор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты же не потянешь его))) твоё удел, 1 рако пак, мб матрос, который решит поддержать, и то, думаю наврядле) в болото лезть) я бы с тобой забился, на потянешь не по тянешь. Но ты не представляешь не какой угрозы кроме как держать танор или менее конченый форт под крумой. Так что мы дружно говорим тебе прощай (на ЙУХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 предлагаю создать самому, показать хс ,если хватит сил...но он этого не сделает, он слишком слаб ты много знаешь? очередной форумный фактор? на понты брать , слабачек ? мне много знать и не нужно , http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/ увидел - у меня браузер крашнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 QQ тема)) RedPrincess слейся с темы не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 на понты брать , слабачек ? мне много знать и не нужно , http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/ увидел - у меня браузер крашнулся ты о себе уже расскажи тогда, фантик гриндерса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты о себе уже расскажи тогда, фантик гриндерса) я не заявлял тут что кто то унылое дерьмо - которое ничего не может и т.д , в отличии от тебя а так я фейлер , что скачет по крупным серверам, ошиваюсь на форумах - что еще интересует ? думаю хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.