ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он не с рпг...ок, бог фортов - также ок:) после регистрации должно пройти 5 дней :D это так, для пасанов убогий чел .... ты.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 убогий чел .... ты.:sick: ну уж явно не фанат подстольного раба гриндерса x_X а мнение таких пасанов, вроде тебя, мало трогает) честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну уж явно не фанат подстольного раба гриндерса x_X а мнение таких пасанов, вроде тебя, мало трогает) честно) да тебя врятли ктото всерез воспринимает. Пишеш бред всякий. чет там глотает , и тому подобное.. ВСе что о тебе можна подумать , дедтьо научили плохих слов и ты пытаешся както их использовать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ахаха Вадим солнце и ты тут:D И как всегда всех паносишь, как обычно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он не с рпг...ок, бог фортов - также ок:) после регистрации должно пройти 5 дней :D это так, для пасанов так ты ж тот терпак который в шб был на х50 лв, и тебя же все гнобили в плоть до девушек. А тут ты я гляжу рабов себе взял 4 пака форты небось дефать? отпишешь мне в игре посмотрю на твой пак в дейли. Разговаривать не очем, ибо прошлый раз когда тебя позвали на гвг ты сьехал на то что у пака летнии каникулы. Год прошел посмотрим на ваш скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 на стрелку ответил стрелкой ? :D говорю же, сначала за собой нужно замечать а у гриндерса не отправляет сообщения , пишет что нужная какая то проверка а так , вот его ответ тебе : да и говоря о форум вариорах , за собой не замечаешь о реале ? :D ты дупло , которое может и засветилось на каком то сервере , и продолжаешь тут понты гнуть , но это не в тему будучи никем , пытаться задеть других по больше бы фанатов, а то скучно...гриндерс был сосунком, им и останется...как и его друг снейк10, носящий робу на курицах :D левым хейтерам, пытающимся вставить свои 5 копеек, можно передавать привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 левым хейтерам, пытающимся вставить свои 5 копеек, можно передавать привет :D хейтер знаешь кто такой ?это так , погугли \переведи а вообще не позорься, если сам из себя не представляешь ничего o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хейтер знаешь кто такой ?это так , погугли \переведи а вообще не позорься, если сам из себя не представляешь ничего o_O мне гуглить ненадо, всё знаю и так, ты возможно нет, так вот примени это к себе, для начала) после, тявкай \ гавкай из-за угла, ибо на большее у тебя не хватит сил, продолжай защищать сабачонку гриндерса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ахаха Вадим солнце и ты тут:D И как всегда всех паносишь, как обычно:-) разве мы знакомы? :D так ты ж тот терпак который в шб был на х50 лв, и тебя же все гнобили в плоть до девушек. А тут ты я гляжу рабов себе взял 4 пака форты небось дефать? отпишешь мне в игре посмотрю на твой пак в дейли. Разговаривать не очем, ибо прошлый раз когда тебя позвали на гвг ты сьехал на то что у пака летнии каникулы. Год прошел посмотрим на ваш скил обана, вот этого момента я и ждал...ты в свой фарм пак поверил? небось натягал пасанов, руки купил...уххх) ну что же...можем и сейчас забиться, почему нет? если ранее в 5 мемберов отлетал, думаю сейчас ты подровнял своих пасанов... ты уверен в себе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 мне гуглить ненадо, всё знаю и так, ты возможно нет, так вот примени это к себе, для начала) после, тявкай \ гавкай из-за угла, ибо на большее у тебя не хватит сил, продолжай защищать сабачонку гриндерса) знаешь но пишешь тут бред ? это что за клованские отмазки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 знаешь но пишешь тут бред ? это что за клованские отмазки ? спрыгни, а? отвечать назойливым, не понятным пасанам смысла не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 спрыгни, а? отвечать назойливым, не понятным пасанам смысла не вижу) я для тебя не понятный :D так где же ты играл ? начнем по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 разве мы знакомы? :D обана, вот этого момента я и ждал...ты в свой фарм пак поверил? небось натягал пасанов, руки купил...уххх) ну что же...можем и сейчас забиться, почему нет? если ранее в 5 мемберов отлетал, думаю сейчас ты подровнял своих пасанов... ты уверен в себе?))) Знакомы, вспоминай ММа, с +10 веником, которого ты научил зарабатывать кучу адены, по имени Влад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я для тебя не понятный :D так где же ты играл ? начнем по новой не с тем ищешь диалог, баран... по русски вроде бы всё уже пояснил и обьяснил, не дошло? - учи русский язык а Тёмка то с языком в заднице сидит...или мне кажется...Оо >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не с тем ищешь диалог, баран... по русски вроде бы всё уже пояснил и обьяснил, не дошло? - учи русский язык а Тёмка то с языком в заднице сидит...или мне кажется...Оо >< ты мне будешь говорить о русском ? клован , как же ты вижу любишь потерпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.