RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты мне будешь говорить о русском ? клован , как же ты вижу любишь потерпеть рандом сьехавший на твердые и мягкие знаки...ок...однако ты меня понял, а вот я тебя - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 рандом сьехавший на твердые и мягкие знаки...ок...однако ты меня понял, а вот я тебя - нет спрашиваю где играл , и пишешь тут о своих нагибах всех и вся - молчишь как терп , язык в попке держишь (не припеки его, там чувствую температура приличная) а говоришь что я рандом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 спрашиваю где играл , и пишешь тут о своих нагибах всех и вся - молчишь как терп , язык в попке держишь (не припеки его, там чувствую температура приличная) а говоришь что я рандом :D тебя волнует где я играл? твой "плоский" юмор меня не задевает) рпг, ов, лв, мв и куча подобных гфш как и данная :D это что то изменит? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тебя волнует где я играл? твой "плоский" юмор меня не задевает) рпг, ов, лв, мв и куча подобных гфш как и данная :D это что то изменит? Оо это ничего не меняет , но читая как ты тут пишешь тому же снейку и т.д - у меня впечатление что ты вы их роняли по кд но теперь увидев что ты играл на ов\рпг - мне интересно в каких кп, потому что твой ник я подавно не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Знакомы, вспоминай ММа, с +10 веником, которого ты научил зарабатывать кучу адены, по имени Влад:D слабо помнится, предположение падает на мв 50...но не факт, оборот владов, "на 1 гфш" был огромен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это ничего не меняет , но читая как ты тут пишешь тому же снейку и т.д - у меня впечатление что ты вы их роняли по кд но теперь увидев что ты играл на ов\рпг - мне интересно в каких кп, потому что твой ник я подавно не встречал снейку? мелкому обосранцу, который набил 60, одел кармиан, и слился с сервера? после что то кричит еще? - смешно... пошли на уступки, дали пацану слово, засумонили в мамблу...а он, начал нам кричать что мы недо фармеры столба, он топ, на курицах носит РОБЫ, спустя 3 дня пацан слился с гвг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 снейку? мелкому обосранцу, который набил 60, одел кармиан, и слился с сервера? после что то кричит еще? - смешно... пошли на уступки, дали пацану слово, засумонили в мамблу...а он, начал нам кричать что мы недо фармеры столба, он топ, на курицах носит РОБЫ, спустя 3 дня пацан слился с гвг...можно сделать свои выводы это я понял что как раз таки с гфш какого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну ладно, ладно... предложили встретиться в реале, пивка попить...кричал, приду, буду одет по фирме...адекватно люди, задали вопрос по теме : за кого "гоняешь? " - "КБ, ЯРОСЛАВКА..." Москвичи меня поймут... можно сделать свои выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 разве мы знакомы? :D обана, вот этого момента я и ждал...ты в свой фарм пак поверил? небось натягал пасанов, руки купил...уххх) ну что же...можем и сейчас забиться, почему нет? если ранее в 5 мемберов отлетал, думаю сейчас ты подровнял своих пасанов... ты уверен в себе?))) вот именно так ты и отвечал и ексентрико и остальным пакам, но не выходил не с кем на гвг по форуму лв что спорить с тобой трудно если не опускатся до твоего интелекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 слабо помнится, предположение падает на мв 50...но не факт, оборот владов, "на 1 гфш" был огромен) Да да было на мисте, мы тогда еще вдвоем выбегали против 2-3 паков финалов, с нами была 1 бишка, не помню ника=) Ты еще хотел чтоб я ник сделал AQuaPrincessPWNZ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ок, привет терпак, как дела? готов глотать? помнится кто то на себя много взял :D надеюсь тут ты вылезешь из города :D залу*а, а ты че на форуме сидишь, я не понял??? А ну бегом на ОБТ попи*довал форты фармить, дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вот именно так ты и отвечал и ексентрико и остальным пакам, но не выходил не с кем на гвг по форуму лв что спорить с тобой трудно если не опускатся до твоего интелекта. ну да, тебе идиоту наверно не понять рабочих людей...в этом и есть вся беда, когда люди 40% времени работают, 30% спят, 25% уделяют внимание своей семье, и только потом доходят до л2... что бы пересчитать твой пак, мне хватало 5ых мемберов...и я делал это, причем не однократно...вспомнишь если захочешь сам, эти красочные моменты... последние 7-8 месяцев ситуация чуть изменилась...нету тех людей, кто с трудом держал 3ч онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну да, тебе идиоту наверно не понять рабочих людей...в этом и есть вся беда, что пересчитать твой пак, мне хватало 5ых мемберов...и я делал это, причем не однократно...вспомнишь если захочешь сам, эти красочные моменты... последние 7-8 месяцев ситуация чуть изменилась...нету тех людей, кто с трудом держал 3ч онлайн) фрапсы в студию как 5 человек убивали мой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 так что Артёмка, продолжим нашу беседу в мамбле мб? скайпе? можешь даже своих форумных пацанов засумонить, типо джетБэланса))) потрешим чуть чуть...скучно... фрапсы в студию как 5 человек убивали мой пак отрицай, кричи "пруф или балабол", что угодно...ты сам знаешь, что это было) форумным пацанам можешь говорить обратное, мб они тебе поверят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 залу*а, а ты че на форуме сидишь, я не понял??? А ну бегом на ОБТ попи*довал форты фармить, дичь. очередной рандом на 2 крита, из фарм-пачки гриндерса?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.