КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 в Украине, Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это и есть Россия, все вместе. ты наверное из тех Дотеров, что думают, что Нави русская команда с украинским флагом :eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FineBaby и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты наверное из тех Дотеров, что думают, что Нави русская команда с украинским флагом :eek: вперед нави вы гордость беларуси, вся россия за вас, китайская команда нави, вперед! FineBaby 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вперед нави вы гордость беларуси, вся россия за вас, китайская команда нави, вперед! :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это и есть Россия, все вместе. mm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вперед нави вы гордость беларуси, вся россия за вас, китайская команда нави, вперед! я так и подумала:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Рак, Украину добавь) ага жди:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ага жди:eek: o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 без абид ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты наверное из тех Дотеров, что думают, что Нави русская команда с украинским флагом :eek: ггг красава :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как я вижу расия лидер:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А вообще согласен с теми, кто за Россию, Укрину и Беларусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А вообще согласен с теми, кто за Россию, Укрину и Беларусь) а может папоа-гвинея лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а может папоа-гвинея лучше? Та знаешь, что-то я не уверен, что там лучше))Конечно среди всех наций есть исключения, но больший процент все же в тех странах , которые я назвал.. Ну еще некоторые японки ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 UA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения