TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Грузия куда лезит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ты наверное из тех Дотеров, что думают, что Нави русская команда с украинским флагом :eek: я в обще не разделяю Украину и Россию как разные страны, это одно целое!!! ну для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Видимо голосовавшие за латино,опираются на порнушку,а за япрнию на аниме...фейспалм. Эм... ладно с порнухой, там хоть реальные, но схера ли Японскик дам будут судить по аниме?? Тебя же никто не заставляет думать так же, кому то вообще дагестанки нравятся, что теперь делать? Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Эм... ладно с порнухой, там хоть реальные, но схера ли Японскик дам будут судить по аниме?? Тебя же никто не заставляет думать так же, кому то вообще дагестанки нравятся, что теперь делать? как я вижу тут ктота лубит хентаи смотрет:D а ета вредно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Грузия куда лезит)) посматри дидео и паимиэш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ета понравитса всемю международноэ видео сштоби не сорилис;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как я вижу тут ктота лубит хентаи смотрет:D а ета вредно;) Эм... я не смотрю хентай, что за выводы такие?О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDc 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Самый красивый денди :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Самый красивый денди :D нет барби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения