automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Уважаемые игроки, награда за голосование на mmotop будет выдана завтра вечером! Приносим свои извинения. Удачного старта и приятной игры на просторах Аверии! S0lana, МиссКрафте, MAXIMUS и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну это можно было и не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Приносим свои извинения. не прощаю Тут может быть ваша реклама. МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а че серв какой та аткрывается? zVenoMz, Emphatic и МиссКрафте 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 только я сегодня заметил что репутация пропала? да и нельзя смотреть кто тему читает Тут может быть ваша реклама. zVenoMz и Dr4matic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Уважаемые игроки, награда за голосование на mmotop будет выдана завтра вечером! Приносим свои извинения. Удачного старта и приятной игры на просторах Аверии! где мой костюм?Тебе бамс писала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 только я сегодня заметил что репутация пропала? да и нельзя смотреть кто тему читает Кстати да.. Где "Репутация"? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Кстати да.. Где "Репутация"? =) я уже прописал в щи автоматик в скайпе. сказала что чинит уже. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я уже прописал в щи автоматик в скайпе. сказала что чинит уже. xD "Щи"пробивные получается =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [18:07:41] l Виталий l Emphatic: что ты сделала с форумом [18:07:42] l Виталий l Emphatic: женщина [18:07:46] l Виталий l Emphatic: где моя репутация [18:07:54] l Виталий l Emphatic: почему я не вижу кто читает темы [18:08:00] yulia: лох Тут может быть ваша реклама. Nek0Gamer и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Кстати да.. Где "Репутация"? =) Временно отключили в связи с большой нагрузкой на форуме. МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 хорошо что сообщили МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Временно отключили в связи с большой нагрузкой на форуме. А как данный модуль влияет на работоспособность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А как данный модуль влияет на работоспособность? :cautious: Нагружает форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения