Taker 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 играл на всех сервах аверии, иногда в паке, иногда соло, уже до рвоты надоели маги и ножи, устал от дестров и тиров, не люблю играть сапортами. Посоветуйте, кем начать, чтобы можно было играть соло и если приспичит быть востребованным классом для пака (если вдруг захочу поиграть в паке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqtanysha 10 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Можеш начать тогда супер меном но им тяжело в лайт сете или человеком пауком у него уворот лучше Immorality, МистерБорода и Ira 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не люблю играть сапортами. Посоветуйте, кем начать, чтобы можно было играть соло и если приспичит быть востребованным классом для пака (если вдруг захочу поиграть в паке). Не остается никого, востребованы в паке только саппорты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 быть востребованным классом для пака не люблю играть сапортами Улавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Улавливаешь? ну я бы поспорил) кенсел маги тоже востребованы, но они надоели=( думаю сделать глада, но никогда на лоу рейтах им не стартовал и хочу узнать, может ли он соло (или с рандомными пати) прокачаться и одеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yetusha 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну я бы поспорил) кенсел маги тоже востребованы, но они надоели=( думаю сделать глада, но никогда на лоу рейтах им не стартовал и хочу узнать, может ли он соло (или с рандомными пати) прокачаться и одеться? в соло тяжко будет,на х7 делал глада до 75 соло докачал,плюнул создал мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnarT 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Попробуй да,шк, паладина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Попробуй да,шк, паладина.... Да, иди в танкисты! Ну или за карамелей, лукарей. Все эти классы могут в соло кач и востребованы в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.