Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Тема создана для демонстрации. Фреи в целом доволен работает правильно. Для входа надо 9 человек 7 в основной пати и 2 человека в цц. Нас было 8 человек в основной пати за место хилера был овер. и 4 человека во второй пати 2 дд шк и бишоп. Мобов много, как и положено, холявы на фреи не будет как на других серверах, убить в принципе не сложно, мы её не убили, так как набирал чисто 9 тел не смотрел на пушки и т.д. Умерли из за того что не заюзали ядра, не удивлен, рандом пати чат не читают и т.д. А еще 2 пати в цц бьют друг друга. По сути если сет 1800 и юзать ядра то фрею можно убить минут за 20. Ну и немного рекламы вступайте в мой паблик в ВК http://vk.com/l2noob Вечером сделаю второй заход с нормальными ребятами убьем думаю 1stKlasS и MeDDi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Тема создана для демонстрации. Фреи в целом доволен работает правильно. Для входа надо 9 человек 7 в основной пати и 2 человека в цц. Нас было 8 человек в основной пати за место хилера был овер. и 4 человека во второй пати 2 дд шк и бишоп. Мобов много, как и положено, холявы на фреи не будет как на других серверах, убить в принципе не сложно, мы её не убили, так как набирал чисто 9 тел не смотрел на пушки и т.д. Умерли из за того что не заюзали ядра, не удивлен, рандом пати чат не читают и т.д. А еще 2 пати в цц бьют друг друга. По сути если сет 1800 и юзать ядра то фрею можно убить минут за 20. Ну и немного рекламы вступайте в мой паблик в ВК http://vk.com/l2noob Вечером сделаю второй заход с нормальными ребятами убьем думаю давай чтобы убил=) инфа по дропу интересна, еще на фринту бы сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 давай чтобы убил=) инфа по дропу интересна, еще на фринту бы сходить думаю если всех, кто пвпшится вместо тестов , собрать ,то зайти реально посмотреть чо там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 давай чтобы убил=) инфа по дропу интересна, еще на фринту бы сходить если нужен будет бп, пиши в игре на ник-Winston, помогу чем смогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 дод skype omgmaximka59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 топ тест просто , столько нового и интересного узнал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :( Давай вечером собирай пацантре и киляй ее, потом дроп в студию!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 давай чтобы убил=) инфа по дропу интересна, еще на фринту бы сходить дроп , 4 пухи , 2 ожерелки , ни одного плаща , ну и почти лайт сет венеры и по мелочи части сетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Короче на фрею надо биша нормального, и 2 твинков для создания цц, если есть таке вечером мне пм Банан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Короче на фрею надо биша нормального, и 2 твинков для создания цц, если есть таке вечером мне пм Банан Во сколько идете пм Poo дестр + трансформация вариора, если у вас шк, то нужен овер.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Полезная тема, вот парень собирай людей и шуруй на Фринтезу . Интересно что там как там .... А так же можешь сделать темку по поводу Закена.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Полезная тема, вот парень собирай людей и шуруй на Фринтезу . Интересно что там как там .... А так же можешь сделать темку по поводу Закена.... Про зака есть там все очень плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Летал на первых 2х стадиях не тестили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что вообще за приколы что на зака пускает 2 , фир не катит на личинок и т.д на х5 что никто баг репорты не писал ?=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения