SkippeR0 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 всетаки затащили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что вообще за приколы что на зака пускает 2 , фир не катит на личинок и т.д на х5 что никто баг репорты не писал ?=\ всё норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 дроп , 4 пухи , 2 ожерелки , ни одного плаща , ну и почти лайт сет венеры и по мелочи части сетов 2 некли фреи? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Про зака есть там все очень плохо про зака это где тема с са? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фир не катит на личинок и т.д может это очень глупо и просто, но фир имеет не 100% шанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хорошая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 может это очень глупо и просто, но фир имеет не 100% шанс на личинок с А палкой , без фул баффа кидался даже слип от ММа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я с 30 фиром толстых дракосов с 9 флагами зафирить не могу раза с 10 проходит только(на птс десятый фир проходит на них с 1-3 раза) ,а ты тут про А пуху и личинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я с 30 фиром толстых дракосов с 9 флагами зафирить не могу раза с 10 проходит только(на птс десятый фир проходит на них с 1-3 раза) ,а ты тут про А пуху и личинок какой дракос ? идиот , ты читать умеешь ? я тебе о личинках пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 какой дракос ? идиот , ты читать умеешь ? я тебе о личинках пишу боже клоун личиники и дракосы имеют одинаковый резист пздц откуда вы такие тупые ,плюс еще и наглые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 боже клоун личиники и дракосы имеют одинаковый резист пздц откуда вы такие тупые ,плюс еще и наглые :DDD ясно , ты откуда такой "умный" зайди вон на ДД х1000 даже посмотри , а то на рпг врядли и 80+ апнешь для теста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вон в супорте , ответили что знают об этом , но наверное клованы как ты соглашались на то что личинку не зафирить . не кинуть масс слип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :DDD ясно , ты откуда такой "умный" зайди вон на ДД х1000 даже посмотри , а то на рпг врядли и 80+ апнешь для теста ясно форумный черяк ,мне говорит о механики фира и резистов сори ты слишком силен для меня, не вижу смысла продолжать дисскусию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ясно форумный черяк ,мне говорит о механики фира и резистов сори ты слишком силен для меня, не вижу смысла продолжать дисскусию :D продолжай играть на конченых явах , и придя как то на норм сборку челюсть отпадет как пацаны с бранчами вешают чуть ли не 100% масс слип ММ\сорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :D продолжай играть на конченых явах , и придя как то на норм сборку челюсть отпадет как пацаны с бранчами вешают чуть ли не 100% масс слип ММ\сорка и так юный агрошкольник ,перечитай мои посты выше и укажи мне ,где я говорил что фир/слип и не должен ложится хорошо на личинок/дракосов . Облегчу тебе задачу я писал лишь о том что на этой яве дебафы почти не ложатся ,и даже указал что на птс все проходит почти с 90% успехом имея скилл на 7-10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения