LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 есть такая хрень на гфш некотрых, это фишки ов и астериоса ..чет не помница чего не знал того не вспомнишь:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 они же утверждали что там птска стоит.. засранцы :) Ну хз хз) Давали 1 раз д\с с обычной затратой мп, затем на них кидался нублес, они флагались их убивали) Затем их поднимали и они могли давать д\с с минимальной затратой мп в любое время) Gromorezka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 они же утверждали что там птска стоит.. засранцы :) эта фишка птса с редсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Бывали у меня проседания по мп, но редко. Если конечно патька часто падает, ноблесы как всегда забывают :rolleyes: то тут просесть очень легко. Но если никто не падает, есть/нет ЕЕ, дсы на +15, ритм на +10, ну и свска своего чемпиона даёт первым, то просесть сложновато будет по мп :-) Ну тут просто обсуждают, что дс как на астериосах всяких можно давать за 30 сек и мп тратиться как будто нет денсов сонгов, я написал что на офе не так. Что ты мне рассказываешь и так ясно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну тут просто обсуждают, что дс как на астериосах всяких можно давать за 30 сек и мп тратиться как будто нет денсов сонгов, я написал что на офе не так. Что ты мне рассказываешь и так ясно=) Ну не скажи, я играла и на оффе и на астериосе и механика там почти одна и таже. Особой (ну прямо очень очень большой) проблемы с дсами ни там ни там не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я смотрю, тут нужно каждому отписаться...так вот Штраф на затраты мп есть даже когда ваше виталити заточенное на время висит, а весь дс упал уже. Ну хз хз) Давали 1 раз д\с с обычной затратой мп, затем на них кидался нублес, они флагались их убивали) Затем их поднимали и они могли давать д\с с минимальной затратой мп в любое время) При условии, что вся строка дса забита ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 чего не знал того не вспомнишь:thumbsup: Не я как раз на 1м стартанул когда гф был.. скорее у тебя свой офф был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не я как раз на 1м стартанул когда гф был.. скорее у тебя свой офф был если ты про это не знал это не значит что такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если ты про это не знал это не значит что такого не было. не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Это говорит о некачественной сборке фришки. Сколько себя помню, открытие руоффа сразу было с таким эффектом по ДС. А открывался он вроде с Граций) Что следуют после Ила. ХБ не беру) Не играл, без понятия, что за хроники на гф+ на руоффе не было такого, играл за бд, уверен в этом... Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 непонял дс без застрата ма это миф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsemprivet 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 печальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waranter 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как вы относитесь к тому, что дансы сонги по 3 минуты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения