Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо всем...уяснил что атт в пухе не влияет на дамаг скиллов с пвп заточкой...печально както...как бы закрыть эту тему)) Насколько я знаю, пвп заточка увеличивает power на игрока и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Насколько я знаю, пвп заточка увеличивает power на игрока и только. твои познания неверны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Неверю, откуда инфа такая? Получается есть классы у которых можно вообще не делать атт? представь себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Точишь обилку на атаку Атрибутом ( каким либо ) и вставляй себ на здоровье атт в пуху. тогда будет влиять АТТ на Обилок. Заточка на ПВП влияет тока на урон в ПВП. Инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения