krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 у меня 90/60/90 +-2, а что? просто никогда не понимал "моду" ставить на аватарки каких-то шлюх/постить их НЕ в спец. треде для тех, кто хочет воспользоваться рукой, вот и решил уточнить. так шо, объясни мне, зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня 90/60/90 +-2, а что? Ты дрищь, конечно, но баба получилась бы норм XD Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я собственник! а про дрища прав, качалочка бы не помешала. ходил-ходил, потом болезнь и так и не вернулся, лень матушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Эльф, чтоли? У нас у орков всё за 120))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 пойду заххххххх...чу себе сиськи с губами да и ботекс в еееее....о авось в данном трэдике тоже запостят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ап, еще 1 слот, либо Маг либо Бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 девченки зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccian 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 готов сорком ворваться, ник в игре Breccian пиши письмом или свой ник в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 готов сорком ворваться, ник в игре Breccian пиши письмом или свой ник в игре. Чет я в тебе уже сомневаюсь:cautious: ингейм "EverGreen(почта\пм) либо в лс тут Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 готов сорком ворваться, ник в игре Breccian пиши письмом или свой ник в игре. ckайп есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccian 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Чет я в тебе уже сомневаюсь:cautious: про4итал тему, перешел в конец сообщения ибо те старые и не актуальные... Да есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.