Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всем приветики, ищу несколько ребят для соло игры, сама стартанула бхой, не прочь приютить у себя парочку ддшников ^^ жду ваших предложений в теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 удачи в поиске[spoiler=P.S]няшная ава :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MardjyLic 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 напиши в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всем приветики, ищу несколько ребят для соло игры, сама стартанула бхой, не прочь приютить у себя парочку ддшников ^^ жду ваших предложений в теме! не знающий человек может подумать, стартанула бухой и хочет приютить пару ДД у себя) rofl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не знающий человек может подумать, стартанула бухой и хочет приютить пару ДД у себя) rofl Если честно я сегодня немного подвыпила, поэтому наверное и промазала:p:p:p бДхой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 няшная ава :3 спасибо :3 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 напиши в лс. я не знаю как тут написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Если честно я сегодня немного подвыпила, поэтому наверное и промазала:p:p:p бДхой ну так, а дд нужны в реале или в игре?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 бахаешься на старте? Уважаю Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну так, а дд нужны в реале или в игре?)) :rolleyes: ну если очень хорошие, можно и на чай пригласить imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 бахаешься на старте? Уважаю :( просто сегодня у моей бабули день рождение было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolasx 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Привет! А какого бы дд ты хотела видеть?)) Хавк сойдет? Собрался хавком играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalmesida 39 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ладно пойду спать:rolleyes: завтра зайду всем спокойной ночи Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bladeseeker 12 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 меня приюти на чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.