Ephemere 194 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Забей Ань, доказывать что-либо форумным троллям - неблагодарное дело не стоящее наших усилий) Я хз кто такой ефемер и что он из себя представляет, мне уже честно при чем тут вообще троллинг? я вас за 2.5 месяца своей активной игры на сервере не видел в дейли, спросил чем вы занимаетесь на праймах и где пропадаете, вот это троллинг да. вылазили бы вы куда-то, то знали бы, а так дальше своего носа ничего не видете) боже,говорить о нашей сыгранности....ну такое. никто и не мог додуматься,что у людей,которые были бардами не смогли уйти с нами на х50,ибо у них свои дела в реале и не до игры особо. что у людей,будучи 10-ми мемберами тоже есть дела, и логично,что пак будет искать бардов на постоянку. учитывая перспективы слияния, все правильно делаем. И да, барды нашлись. Нет смысла продолжать демагогию на эту тему. лул, про сыгранность в 1ом посту написано, ваши же слова, не мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЫ КУПОЛА!!!11!1111!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 при чем тут вообще троллинг? я вас за 2.5 месяца своей активной игры на сервере не видел в дейли, спросил чем вы занимаетесь на праймах и где пропадаете, вот это троллинг да. вылазили бы вы куда-то, то знали бы, а так дальше своего носа ничего не видете) Тебе же написали уже: Если для тебя смысл игры - гвг, это не значит что для всех остальных он в том же, смирись с этим. Может ник Troyz о чем-нибудь скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 при чем тут вообще троллинг? я вас за 2.5 месяца своей активной игры на сервере не видел в дейли, спросил чем вы занимаетесь на праймах и где пропадаете, вот это троллинг да. вылазили бы вы куда-то, то знали бы, а так дальше своего носа ничего не видете) Надоело с тобой дискутировать, было безумно интересно, спасибо что апаешь темку своими бессмысленными постами, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeppaP1g 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Аннет, эта та Аннет, которая годик назад бегала по всем новооткрывающимся Илам ? или я ошибаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Аннет, эта та Аннет, которая годик назад бегала по всем новооткрывающимся Илам ? или я ошибаюсь :rolleyes: Годик назад насколько мне известно она сидела на аверии смирно и покорно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 эфемер таkой дцп, ору с него, бегает эта шалава по форуму и в kаждой темkе что-то вяkает про гвг и заливает один и тот же фрапс с несыгранными паkами P.S. лоу мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeppaP1g 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Годик назад насколько мне известно она сидела на аверии смирно и покорно ;) значит не та :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Аннет, эта та Аннет, которая годик назад бегала по всем новооткрывающимся Илам ? или я ошибаюсь :rolleyes: не не, год назад я только начала играть на аверии после большого перерыва с руофа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 эфемер таkой дцп, ору с него, бегает эта шалава по форуму и в kаждой темkе что-то вяkает про гвг и заливает один и тот же фрапс с несыгранными паkами P.S. лоу мм ты после того как я тебе обоссал ебало опять решил вылезти на форум?) сын пакистанской путаны, который за 2 месяца не может сыграться никак, все из сервера в сервер одно и тоже, сосут хуй крч такие и рассказывают что они сыграться не могут, а че сыграться не могут? да потому что руки из жопы. и как можно сыграться, если не вылазить в дейли и на гвг? чет мы за пару дней более менее сыгрались с новыми людьми на турнир и на новых профах, а вы и за всю жизнь не сыграетесь :D нравятся эти оправдания эти, про несыгранность, ну конечно за гвг никого не убивать это сильно, тут просто надо удалить игру) в прочем, пиздаболам ку, пацан рассказывает как обсыкает все и в итоге сосет хуй, люблю вас, есть над кем поглумиться и с кем потролиться <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мда, бомбит у кого-то не по-детски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 A Che za hueplet u vas v temke? Hz NE vidil za ves' server etogo pituha ephemere.Che za tupaya idealogiya slislvatsa s serva spustya mesyac igri... Nu takoe... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 какие понты то? я зашел спросить что делают нынешние паки на праймах, а ты сразу начинаешь рассказывать мне истории какие-то, как ты вообще хочешь заинтересовывать народ, чтобы вступили к тебе в пак? тем более это саппорт профы, которыми играть не так уж и интересно. крч, было бы что сказать насчет праймов сказали бы, а так все ясно. надеюсь достойные люди сюда не пойдут и найдут себе пак получше) ну хз, если ты считаешь что СВСом грустно играть, данный класс ты по просту не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 A Che za hueplet u vas v temke? Hz NE vidil za ves' server etogo pituha ephemere.Che za tupaya idealogiya slislvatsa s serva spustya mesyac igri... Nu takoe... ну если из города не выходить то конечно ничего не увидешь, ссаные терпилы, которые в дейли и на гвг не вылазят, ну зато хоть на эпиках что-то могут зергом и эвойдить гвг, так держать)) проиграл тут 2.5 месяца и из всего вашего шакальего сброда вышло только 3 пака на гвг, очень сильный клан и комьюнити, ради которых офк стоит задерживаться на сервере с надеждой что может у кого-то еще вырастут яйца, чтобы выйти 9х9 и что-то показать) от моего пака есть фрапсов часа на 2, а от вас что-то есть?) ох вейт, ваш же уровень зайти на эпиков и на осады и фармить по 2-3 месяца себе буст, а потом думать "бля, а где же фан, ммм")) ну хз, если ты считаешь что СВСом грустно играть, данный класс ты по просту не знаешь. а в чем в нем фан? ну в гвг я понимаю, плюс-минус, а на эпиках какой кайф? бегать за плом или всей пати и давать реданс? очень скучно. или на старте играть на спойле/вле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ну если из города не выходить то конечно ничего не увидешь, ссаные терпилы, которые в дейли и на гвг не вылазят, ну зато хоть на эпиках что-то могут зергом и эвойдить гвг, так держать)) проиграл тут 2.5 месяца и из всего вашего шакальего сброда вышло только 3 пака на гвг, очень сильный клан и комьюнити, ради которых офк стоит задерживаться на сервере с надеждой что может у кого-то еще вырастут яйца, чтобы выйти 9х9 и что-то показать) от моего пака есть фрапсов часа на 2, а от вас что-то есть?) ох вейт, ваш же уровень зайти на эпиков и на осады и фармить по 2-3 месяца себе буст, а потом думать "бля, а где же фан, ммм")) а в чем в нем фан? ну в гвг я понимаю, плюс-минус, а на эпиках какой кайф? бегать за плом или всей пати и давать реданс? очень скучно. или на старте играть на спойле/вле. во 1-х СВС это оли, во 2-х в поле СВСом тоже можно очень хорошо фаниться даже соло, я не говорю что прям всех на изи, но если правельно забустить СВСа глады, тиры, дестры ну т.п. классы это мясцо. ну я же говорю не обсуждай класс который не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.