Moscow 60 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Даун иди вон я хз. Гугл в хелпу, забивай за что пацан убил человека. Ты сам то знаешь за что? Дцп, за твой длинный язычок, и тебя грохнут с правой в весок, как и двп. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ты сам то знаешь за что? Дцп, за твой длинный язычок, и тебя грохнут с правой в весок, как и двп. Я вот знаю, а ты видимо тупишь. Ох как страшно. Я типа должен боятся угроз в инете?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 один уже не побоялся. МистерЩелчок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я вот знаю, а ты видимо тупишь. Ох как страшно. Я типа должен боятся угроз в инете?:D Тот парниша также рассуждал, в итоге, друг его получил по лицу и навсегда. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Тот парниша также рассуждал, в итоге, друг его получил по лицу и навсегда. Мне уже бояться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне уже бояться? Мне все равно, что ты живой или нет. И я, тебе, не угрожаю. Можешь дышать спокойно, и вылезти из под кровати. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне все равно, что ты живой или нет. И я, тебе, не угрожаю. Можешь дышать спокойно, и вылезти из под кровати. Я уж братве позвонил, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я вот знаю, а ты видимо тупишь. Ох как страшно. Я типа должен боятся угроз в инете?:D Ты школьник тупой, не более. Moscow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ты школьник тупой, не более. Это было очень обидно, прям до слез довел. Fiksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ты школьник тупой, не более. На личности не переходите. Diaen и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вообще. Что тут за флуд я не пойму? 2 страницы нарушителей и кидал? Хотите попрактиковаться в том, кто умнее - шагом в кабак. Маммон и Virtuozka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вообще. Что тут за флуд я не пойму? 2 страницы нарушителей и кидал? Хотите попрактиковаться в том, кто умнее - шагом в кабак. Мы обсуждаем тему на форуме :rolleyes: Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 через колено ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Напоминаю: моего ника тут вы не увидите. Как всегда: верьте только мне. Не ну ты то топ :D ты ж в ффалл? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 /// ты ж в ффалл? Ну, так-то - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.