murmurs 401 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Что за дядя портит репутацию второй части моего ника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мы обсуждаем тему на форуме :rolleyes: Надо быть поокуратнее, а то ДВП придет и ПКанет как СВЕРХа всех...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemez1da 40 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Доброго дня всем Прошу внести данного нелюдя в список: Online, Onliner Причина: Втерся в доверие, даже помогал советом и тут вдруг попросил у меня акк, типа я не знаю как варить лунаргент и он такой добрый ща мне его сварит. На что я, без лишних слов в его адрес, поставил ему блок чата. Все забылось, но вот сегодня он попал ко мне в пати и назвал меня "крысой"... почему? он мне ничего не давал. Я конечно всей пачке рассказ как все было, поржали, я конечно же написал ему издевку, о том что он не получил мой акк и пусть идет ищет лохов дальше, но он пошел дальше и написал мне со своего твинка вот что: Считаю он удостоен быть в списке. Ты реально ишак малолетний если думаешь что я хотел твоего 70 гнома в талуме раздеть. считаю, что ты удостоен пойти накуй Theory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Доброго дня всем. Прошу внести данного нелюдя в список: Online, Onliner Причина: Втерся в доверие, даже помогал советом и тут вдруг попросил у меня акк, типа я не знаю как варить лунаргент и он такой добрый ща мне его сварит. На что я, без лишних слов в его адрес, поставил ему блок чата. Все забылось, но вот сегодня он попал ко мне в пати и назвал меня "крысой"... почему? он мне ничего не давал. Я конечно всей пачке рассказ как все было, поржали, я конечно же написал ему издевку, о том что он не получил мой акк и пусть идет ищет лохов дальше, но он пошел дальше и написал мне со своего твинка вот что: Считаю он удостоен быть в списке. Не понимаю, что тут такого? Он хотел помочь тебе с варкой лунаргентов и ты не отрицаешь, что там всего-то тм х сет. Ему это не нужно, я уверена. Он попросил акк, ты мог просто сказать "нет, сам справлюсь", а обвиняешь его за то, чего он не делал. Бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Доброго дня всем. Прошу внести данного нелюдя в список: Online, Onliner Причина: Втерся в доверие, даже помогал советом и тут вдруг попросил у меня акк, типа я не знаю как варить лунаргент и он такой добрый ща мне его сварит. На что я, без лишних слов в его адрес, поставил ему блок чата. Все забылось, но вот сегодня он попал ко мне в пати и назвал меня "крысой"... почему? он мне ничего не давал. Я конечно всей пачке рассказ как все было, поржали, я конечно же написал ему издевку, о том что он не получил мой акк и пусть идет ищет лохов дальше, но он пошел дальше и написал мне со своего твинка вот что: Считаю он удостоен быть в списке. Слушай ты, мечта педофила, тебя бы самого в отдельный список, жаль тут такого нет, хотя форум просто скоро лопнет от таких гениальных мыслителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 А то что вас развели, сами виноваты.. !!!!!! Разве что взлом... есть такое интересное слово - мошенничество погугли на досуге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Не понимаю, что тут такого? Он хотел помочь тебе с варкой лунаргентов и ты не отрицаешь, что там всего-то тм х сет. Ему это не нужно, я уверена. Он попросил акк, ты мог просто сказать "нет, сам справлюсь", а обвиняешь его за то, чего он не делал. Бред) У него хотя бы есть мотив подозревать. А вот почему в таком случае Online его крысой назвал?.. Вот сколько хотите его все защищайте, но, уже читая скрин чата, я не могла бы поручиться за такого человека. Адекватностью от него что-то не пахнет. Не брал ничего - нечего психовать, обзываться крысой ни с того, ни с сего, а потом в ПМ поносить родителей. Для разборок, я так понимаю, есть администраторы и логи. AHTu6uoTuK, Шалунья, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Для разборок, я так понимаю, есть администраторы и логи. никто не будет разбираться. это не нужно администрации Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 есть такое интересное слово - мошенничество погугли на досуге да даже не дело в мошенничестве... Вопрос приятно было бы вам находится в одной пати или клане, зная что есть такой М****?.... так что подобные темы я люблю... ведь по сути знаю одно, какой человек в игре, такой он и в жизни... Даже если в жизни человек не ворует и в открытую не говорит тому кто ему не нравится о том что он с его матерью делал, а в игре это себе позволяет, то я лишь прибавляю к его списку то что он еще и трус, который только под защитой пиксельного мира может развиваться легко как крыса боющейся сложностей... Маммон, AHTu6uoTuK, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Я уж братве позвонил, я хз. прикинь, вот забавно бы было, ты тут такой " та я твою мамку в кино водил" а вы с одного района, и в одно прекрасное утро тебе в голову прилетит кирпичь) P.S. это не агр, так что-то вдохновление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 да даже не дело в мошенничестве... Вопрос приятно было бы вам находится в одной пати или клане, зная что есть такой М****?.... так что подобные темы я люблю... ведь по сути знаю одно, какой человек в игре, такой он и в жизни... Даже если в жизни человек не ворует и в открытую не говорит тому кто ему не нравится о том что он с его матерью делал, а в игре это себе позволяет, то я лишь прибавляю к его списку то что он еще и трус, который только под защитой пиксельного мира может развиваться легко как крыса боющейся сложностей... Верно, но тут понимаешь какой интересный момент Огромный пласт людей (поколение 90-х) научились в интернете нескольким вещам (просто их перечислю, без оценки) 1 Научились подражать безграмотным, что мы видим в чате "умными" словами, написанными с ошибками типа "дефЕцЫт" "ОпрЕорЕ" и тд и тп 2 Научились отвечать тем, кто указывает на ошибки из пункта 1 - Я не на уроке русского/экзамене (бедолаги верят, что грамотными нужно быть только там) 3 Научились употреблять оскорбления/мат/нецензурщину в адрес любого другого участника (ведь мир огромен и можно говорить что угодно все равно не найдут) 4 Научились не употреблять пункт 3 в отношении одноклассников/знакомых и тд - они то близко и всегда могут найти и еще с десяток других похожих пунктов (о которых мы все знаем) Тут глобальная проблема с тем, что мы имеем такое поколение Виноватых тут вагон и маленькая тележка, начиная от родителей, которым в лихие 90-е просто некогда было заниматься должным воспитанием и заканчивая образовательными учреждениями по схожим причинам. И проблема не в том, что мы имеем пачку людей с такими "принципами", а в том, что эти люди будут воспитывать своих детей на своем примере - вот это реально проблема Шалунья, Мама Марты, Immorality и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 А вот почему в таком случае Online его крысой назвал?.. Вот сколько хотите его все защищайте, но, уже читая скрин чата, я не могла бы поручиться за такого человека. Мы не знаем, что было до в чате до этого скрина, думаю, есть причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Откуда-то из глубины Зала Суда раздался голос Джека Ричера: - Соглашусь с тем, что причиной слова "крыса" мог послужить возможный инцидент, не освещённый в скрине заявителя. Однако, допускаю мысль и о том, что целью предположительного скама мог стать не только персонаж на х10, но и персонажи на других серверах проекта, так как логин/пароль аккаунта на всех серверах проекта используется один и тот же. Immorality и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мы не знаем, что было до в чате до этого скрина, думаю, есть причина У каждого человека должен быть внутренний барьер. Он не позволяет перейти границу дозволенного. Как бы человек ни злился, есть темы, которые не стоит затрагивать. А вот частые оправдания, вроде: "Это же игра", - тоже считаю пустым звуком. Если человек позволяет себе украсть/обмануть/оскорбить(речь не просто о "накрыть матом") ,/унизить, значит, у него этого барьера нет... а если даже в простой игре у него есть причины сорваться, то в реале ему потребуется ещё меньше. mysteryof, Шалунья и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Доброго дня всем. Прошу внести данного нелюдя в список: Online, Onliner Причина: Втерся в доверие, даже помогал советом и тут вдруг попросил у меня акк, типа я не знаю как варить лунаргент и он такой добрый ща мне его сварит. На что я, без лишних слов в его адрес, поставил ему блок чата. Все забылось, но вот сегодня он попал ко мне в пати и назвал меня "крысой"... почему? он мне ничего не давал. Я конечно всей пачке рассказ как все было, поржали, я конечно же написал ему издевку, о том что он не получил мой акк и пусть идет ищет лохов дальше, но он пошел дальше и написал мне со своего твинка вот что: Считаю он удостоен быть в списке. я хз , как по мне , его можно обвинить только в неадекватности=) имел опыт общения с ним парень так себе , тоже мне рассказывал как любил мою маму и т д ,словно в доту попал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.