Exess 308 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 эээх в 2015 развести бы кого то на Тм(х) сет:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 один флуд не по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 К сожалению,игроки,которые кидают и тырят ваше добро найдутся на новом сервере. Чтобы остальные не попались как вы, просьба выкладывать их ники на форум: Тип сообщения Игровой ник; Скрин того,как вас обманули. Спасибо за вашу помощь. :) Чето я случайно заметил твою темку и проорался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Чето я случайно заметил твою темку и проорался :D Тиха!) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 К сожалению,игроки,которые кидают и тырят ваше добро найдутся на новом сервере. Чтобы остальные не попались как вы, просьба выкладывать их ники на форум: Тип сообщения Игровой ник; Скрин того,как вас обманули. Спасибо за вашу помощь. :) По мне, так темка бесполезная, если и разводят то разводят детишек, которые на форуме то и не сидят... Во вторых, это действительно игровые моменты, банить их не будут... А потом, я бы сдавать никого не стала, сама бы наказала в игре, а иначе для чего играть, чтоб сопли распускать на форуме что его кинули, а он такой весь хороший повелся Но с другой стороны, бываютразные надоедливые "уродцы" которые, ну перегибают палку с оскарблениями... Во для них наверное здесь есть место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот таких вот дурачков бы в баню...:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот таких вот дурачков бы в баню...:mad: ненормальный какой-то О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortisdps 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 "OTOPBA кинул на Баюма и Тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 "OTOPBA кинул на Баюма и Тараса Омг, он разве щас играет? Оо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Омг, он разве щас играет? Оо, на сколько мне известно раньше этот чар принадлежал одной девушке, после чего чар был отдан, и теперь у когото неадекватного, который помоему на х10 даже в хиро бегает сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 на сколько мне известно раньше этот чар принадлежал одной девушке, после чего чар был отдан, и теперь у когото неадекватного, который помоему на х10 даже в хиро бегает сейчас так и этот вроде свалил, по-крайней мере мне так сказали уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gcgc 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Верно, но тут понимаешь какой интересный момент Огромный пласт людей (поколение 90-х) научились в интернете нескольким вещам (просто их перечислю, без оценки) Печалька, всех под одну гребенку( А вы сами то каких годков будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.