Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 + за да и в поле и на оли под 0 конселит и это решает . если это единственное, что решает, то ничего, что у шк такой же скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 если это единственное, что решает, то ничего, что у шк такой же скил? У ДА их 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineBaby 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 в ПВП - ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ШК имба. Одел ТМХ сет + Б дули, прыгнул в Авангард и на 67 лвл валю мобов в хот спринг с 2 скилов (1% с моба), вкачал оконого варка и быка, щас качаюсь без проблем в локах 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Палад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ДА лучше всех если в прямых руках даже паладин не что на оли со своим хилом когда без бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ага, ага, у ШК дпс меньше чем у пала, конечно. Лямо, лямо пасти труа. А частые крики аля "Нужен танк. ШК НЕ ПОДОЙДЕТ." или "нужен дд. ШК подойдет"-фигня, да? ШК и ДА выносятся на оли на раз? Угу, ток меня не один пал и тк не убили, когда я шк был, а выигрывал я их тупо по урону. И еще то, что я выделил, ты сам то понял?? Если против канселов, то ДА , т.к. ДА отсосет у сорка и мма(которые являются кансел магами) палом в элегии с 16 вингвиком по танкам по 7к критовал по берсам всяким по 17к криты и это на птс сборке так что пал топ танк по дпсу не считая феникса в + к дпсу на оли всех танков на писюне вертит если вам лохо палы попадались не значит что ты топ. а то что сорк или мм не убьёт да или вообще любого пала это ты забей ступай дальше в город дураков, а я мм сорк по дефолту тащят танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 шк всех маму делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 палом в элегии с 16 вингвиком по танкам по 7к критовал по берсам всяким по 17к криты и это на птс сборке так что пал топ танк по дпсу не считая феникса в + к дпсу на оли всех танков на писюне вертит если вам лохо палы попадались не значит что ты топ. а то что сорк или мм не убьёт да или вообще любого пала это ты забей ступай дальше в город дураков, а я мм сорк по дефолту тащят танков. если пал топ танк по дамагу то лучше удалить ла2 пока не поздно Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 если пал топ танк по дамагу то лучше удалить ла2 пока не поздно Под 2-мя иконами с точёной дубинкой (желат рар)...хз, ну можешь удалить ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussycatDoll 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Смотря для чего танк нужен... если для танкования и именно дефа пати/биша/овера, то лучшего чем ТК нет. Это лучший дэфер и держатель масс агра. Вот только дамага от него ты не увидишь, ну разве что на оли будешь наверстывать))) Но опять же это мое мнение как тк) ... и каждому свое призвание))) Fuck Barbie и Милосердие 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ДА топ танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 палом в элегии с 16 вингвиком по танкам по 7к критовал по берсам всяким по 17к криты и это на птс сборке так что пал топ танк по дпсу не считая феникса в + к дпсу на оли всех танков на писюне вертит если вам лохо палы попадались не значит что ты топ. а то что сорк или мм не убьёт да или вообще любого пала это ты забей ступай дальше в город дураков, а я мм сорк по дефолту тащят танков. Не смотря на то, что твой не***ческие 2 иконы дают много много урона и дефа, шк под шилкой ты не пробьешь. А если шилки не будет, то в условиях олимпиады это можно просто отбегать, ибо ты его не догонишь. А так же, по 17 к бить палом по берсу на птс?? ты головой ударился? Ты не дестр на лимитах, так что ооочень вряд ли. И да, судя по тому, что в твоей тонне текста всего 1 запятая и 2 точки , а так же потому , как ты писал(было сложно тебя понять), то я сомневаюсь , что ты дохера освоил игру за того же пала, ибо хорошо научиться играть за класс-это 2 года игры за него. А на каком то одном сервере научиться сливаться и включать 2 иконы и нажмить F1 не сложно. Ты поиграл бы на разных серверах, да посмотерл бы, что такой урон просто невозможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Смотря для чего танк нужен... если для танкования и именно дефа пати/биша/овера, то лучшего чем ТК нет. Это лучший дэфер и держатель масс агра. Вот только дамага от него ты не увидишь, ну разве что на оли будешь наверстывать))) Но опять же это мое мнение как тк) ... и каждому свое призвание))) Полностью солидарен. Я уже писал, но всем то пох, что ТК, как танк, -лучший танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лично я ставлю + за шк) ДА! Кенсел бот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.