КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 какой по вашему самый круто танк, в чем он крут и где ТК ШК ДА или палад?) пишем оч хочу узнать мнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 лично я ставлю + за шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 + за хелл кнайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Самый крутой танк-ТК. Танкует лучше всех. Тему можно закрывать. Apbyzuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ДА, как в пвп топ танк, так и на олимпе, так и банка , что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Если учитывать все хроники, то палад однознаначно, если только хф5 то палад\ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 если из 3, в пвп ДА. А так возможно паладин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Как танк -тк лучше всех остальных, а если пвп/оли то однозначно шк. ШК на оли ток ДА может убить(из танков), причем очень постараться надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Учитывая тот факт , что тема создана на проекте с хрониками ХФ, то ДА. Так как он получил огромный бурст на этих хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragoncot 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А пал в чём минусит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не слушай этих раков ничего не знают о танках. смотря куда и смотря зачем тебе танк. фарм и тоже смотря где но так шк\пал хотя смотря где ещё раз повторюсь на каких то спотах лучше за шк фармить а где то лучше за пала. пвп тут тоже смотря против кого если против кансл мага то лучше ДА т.к ДА отсосёт от мма\сорка , и тут ещё смотря какой буст. ну в прочем если у тебя есть элегия хеви и молот веспер-топ от +8 то лучше пал по крайне мере от меня падал любой танк ан 4 крита, ну при таком же бусте но с меньшим дпсом шк тоже подойдёт. и тут ещё загвостка одна если есть кансл дагер ну там веспер и выше то тк имеет хорошие шансы в прочем ДА падает спокойно если пвп без цп. если оли тоже зависит буст а так тк\пал олимп фармеры шк\да вообще на олимпе выносятся спокойно так что выбирай самое оптимальное это пал и можно пофармить и по пвпешется и поолимпить и не быть лохом а то что ДА топ пвп танк это всё бред если взять пвп пала против ДА то пал выйграет даже если будет без баффа либо будет ничья сакру никто не отменял qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не слушай этих раков ничего не знают о танках. смотря куда и смотря зачем тебе танк. фарм и тоже смотря где но так шк\пал хотя смотря где ещё раз повторюсь на каких то спотах лучше за шк фармить а где то лучше за пала. пвп тут тоже смотря против кого если против кансл мага то лучше ДА т.к ДА отсосёт от мма\сорка , и тут ещё смотря какой буст. ну в прочем если у тебя есть элегия хеви и молот веспер-топ от +8 то лучше пал по крайне мере от меня падал любой танк ан 4 крита, ну при таком же бусте но с меньшим дпсом шк тоже подойдёт. и тут ещё загвостка одна если есть кансл дагер ну там веспер и выше то тк имеет хорошие шансы в прочем ДА падает спокойно если пвп без цп. если оли тоже зависит буст а так тк\пал олимп фармеры шк\да вообще на олимпе выносятся спокойно так что выбирай самое оптимальное это пал и можно пофармить и по пвпешется и поолимпить и не быть лохом а то что ДА топ пвп танк это всё бред если взять пвп пала против ДА то пал выйграет даже если будет без баффа либо будет ничья сакру никто не отменял qq Ага, ага, у ШК дпс меньше чем у пала, конечно. Лямо, лямо пасти труа. А частые крики аля "Нужен танк. ШК НЕ ПОДОЙДЕТ." или "нужен дд. ШК подойдет"-фигня, да? ШК и ДА выносятся на оли на раз? Угу, ток меня не один пал и тк не убили, когда я шк был, а выигрывал я их тупо по урону. И еще то, что я выделил, ты сам то понял?? Если против канселов, то ДА , т.к. ДА отсосет у сорка и мма(которые являются кансел магами) Apbyzuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 + за да и в поле и на оли под 0 конселит и это решает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ТК лучший танк. Паладин - хиляется и заточенный стан на время, есть икона. ДА - канселбот и тот же заточенный стан. ШК - топ ДД из танков с очень сильном бафом на физ пати. Но всех танков убивает СБ :-) Apbyzuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Самый крутой танк это танк который знает механику игры и свой класс буть это ДА ШК ПАЛ или ТК Thor и JohnWayne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.