Дмитрий Ершов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Каждый танк по своему хорош, ты ведь играешь танком в пати, так что от нее очень много зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Argon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ДА/ШК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ДА для пвп однозначно, под конец пвп бафа нет... Ибо даже хилка пала не спасет (как и иконы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Самый крутой средди живучести ПАЛАДИН:cool: Ну и конечно он и есть самый крутой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нубов наверно каких то? , которые поставили персов на автоатаку и пошли чай делать? ой динах крч, зайди на тестовый лв я тебе 2 крита дам ты обосрёшься и уйдёшь в слезах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELOT 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ой динах крч, зайди на тестовый лв я тебе 2 крита дам ты обосрёшься и уйдёшь в слезах Ну го, ток я ДА возьму, и посмотрим как ты мне 2 крита даш. "ТРУ пал" которого 5 человек били и он стоял хилился еще и станы раздавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не 5 а 7 е мое - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 хел кнайт тащит все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomjkee 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тк - это я ушастое бесполезное хз что) шк - если бы не его чудная шилка, то был бы как тк(( А вот ДА и Пал это самые настоящие танки которые крушат всех и вся. Пал с птицей под 2 иконами, Да проканцелит тебя с ног до головы, и просто можешь идти чаю делать. я хз кто из этих двоих круче, тут уже зависит от ситуации (руки, эквип, пройдет ли стан и много много других факторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да и ТК,остальные 2 убтваются об зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чувак рули и бустят перса так как считают нужным! Задротство тоже канечно рулит но оно того не стоит поверь, всю жизнь рулили руки и будут рулить ! + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 + отвали, пряморукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.