Aduushka 2 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 неужели из стольки человек никто их не убил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 http://rghost.ru/8GD4qQGY7/image.png http://rghost.ru/7hvXyPLlP/image.png Многие быстро качаются на мобах :) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Многие быстро качаются на мобах :) но есть и другая сторона многих которые быстро на мобах не качаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 на рб уг кач их по фану убивают разве что или ради яиц Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 если лагает меняйте прокси сижу на премиум 1 вобще 0 лагов изи, заранее клиент проапдейтил зашел чекнул проблем на старте не возникло если мусорные бомжи не могут заранее все проверить это их проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 если лагает меняйте прокси сижу на премиум 1 вобще 0 лагов изи, заранее клиент проапдейтил зашел чекнул проблем на старте не возникло если мусорные бомжи не могут заранее все проверить это их проблемы а тем кто был у матери на дне рождение например и не успел обновить мучиться и страдать ? что трудно оптимизировать нормальную работу со всходом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а тем кто был у матери на дне рождение например и не успел обновить мучиться и страдать ? что трудно оптимизировать нормальную работу со всходом ? апдейтер не выдерживает такого наплыва народу, тут на каждом старте апдейтер ломается, пора бы привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 апдейтер не выдерживает такого наплыва народу, тут на каждом старте апдейтер ломается, пора бы привыкнуть не буду оглашать какие но куча проектов где все абсолютно нормально и не сидишь не медитируешь над этим апдейтером я сейчас сел за 2рой комп который не дома и опять сижу уже час так как куча ощибок была потом полную проверку не давал сделать сейчас качает славу богу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а тем кто был у матери на дне рождение например и не успел обновить мучиться и страдать ? что трудно оптимизировать нормальную работу со всходом ? Обновиться можно было в течение ВСЕГО ОБТ. Вы же любите делать все в последний момент. Я настоятельно рекомендую следить Вам за тем, что Вы пишите, иначе я без капли сожаления отправлю Вас читать форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 не буду оглашать какие но куча проектов где все абсолютно нормально и не сидишь не медитируешь над этим апдейтером я сейчас сел за 2рой комп который не дома и опять сижу уже час так как куча ощибок была потом полную проверку не давал сделать сейчас качает славу богу ! хз сколько играю тут все четко работает даже старты дудосы и прочее выдерживают играть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 няша бамс пришла, и заовнила бедного пацана который был на день рождении( Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Деревня камаэль в первые минуты после старта. heidenpwnz1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 мда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения