multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 профы за которые сяду играть - любой маг, берс, биш, также рассмотрю варианты с ножами, гладом, овером, суммонером, танками (но тут уже я буду думать) форумные кп не предлогать, ищю парней с костяком от 5 человек О себе: 22 года, зовут Миша, работой\семьей\девушкой\учебой не обременен, эпиков\форты ждать могу и ночью, дроп не скамлю, не ною, не по делу много не пизджю, играю давно, лет с 16, с контентом ХФ знаком полностью скайп: Osadtsiv_M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 профы за которые сяду играть - любой маг, берс, биш, также рассмотрю варианты с ножами, гладом, овером, суммонером, танками (но тут уже я буду думать) форумные кп не предлогать, ищю парней с костяком от 5 человек О себе: 22 года, зовут Миша, работой\семьей\девушкой\учебой не обременен, эпиков\форты ждать могу и ночью, дроп не скамлю, не ною, не по делу много не пизджю, играю давно, лет с 16, с контентом ХФ знаком полностью скайп: Osadtsiv_M Набираю. в клан формирую Кп вот сылочка http://forum.averia.ws/threads/hooligans.14288/ ;) будем рады видеть в наших рядах:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не актуально\клоус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения