automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Уважаемые игроки! Мы открываем набор Модераторов Чата на сервер Averia x10. Требования: - Адекватность - Возраст 16+ - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки - Регистрация на форуме, не позднее 10 сентября и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. Форма подачи заявки: 1. Возраст 2. Ваш онлайн в игре 3. Ник в игре 4. Как давно вы на проекте Averia.ws 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Просьба не использовать цветные шрифты и не флудить! Модерируем только спам/рмт. Мат/хиро чат/не цензуру/оскорбление родственников и т.д мы НЕ модерируем, это важно понять. Если вы выдадите бан чат за то, что вас оскорбили или слили на споте - права тут же будут сняты с наложением определенных санкций. Мы не вмешиваемся в игровой процесс общения между игроками, мы лишь пресекаем спам/продажу за реал. Работа модераторов игрового чата не оплачивается, но небольшой игровой бонус за помощь предусмотрен. Заявки оставляем прямо здесь, в этой теме. Набор продлится до 21 октября включительно, после чего мы свяжемся с приглянувшимися нам личностями на форуме или в игре для добавления в отдельную конференцию и разъяснения прав. Оставлять по несколько постов или писать в ЛС не надо, подобные сообщения будут игнорироваться и удаляться. Если вы не подходите под какие-либо требования, можете детально расписать ваше желание получить права МИЧа, мы всегда можем найти компромисс и пойти вам навстречу. Ka3aHTuII, LadyMerry, Caroline и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1 - 21 2 - от 8 часов ++ 3 - Sole 4 - ну на открытиях 4х играл) 5 - Живу в замечательном городе Одесса, люблю л2 играю с 2004 года, очень понравился этот проэкт, ответственен и адекватен в меру. Надоели рмтшники и спам в чате постоянный, хочу помочь с этим бороться и принести в мир л2 процветание :rolleyes: ShadowL1fe, RuslanTTxa и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Форма подачи заявки: 1. 24 2. От 7++++ 3. RealR1se 4. C 1-го х50 5. Была модератором прошлого х10, а также х70. Рада буду снова помогать ;) ВЫДАНО ShadowL1fe, Nek0Gamer, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. 23 2. 6+ 3. Ayanami 4. c x7 5. Уже боролся с ботами на нескольких серверах и хочу дальше это делать. ВЫДАНО ShadowL1fe и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1.24 2.6-7++ 3.WildHeart 4.На форуме с 11 июл 2013 5.Был модератором на 2х серверах, про 3й сервер не помню. Сейчас зима, на мотоцикле не покататься, по этому есть время быть модератором в игре сейчас)) Nek0Gamer и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Форма подачи заявки: 1. Возраст - 20 лет 2. Ваш онлайн в игре - от 6 до 15 часов в день. 3. Ник в игре : GrandMerci 4. Как давно вы на проекте Averia.ws : С открытия х50 данного сервера. 5. Рассказать немного о себе и своих качествах : Адекватный, самоуверенный ,целеустремленный. Также был опыт модерирования чата на других проектах ;) ShadowL1fe и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1.Возраст - 21 год) 2. Ваш онлайн в игре - 5+ 3. Ник в игре - qqmasikee 4. Как давно вы на проекте Averia.ws - с 13 декабря 2014 года) 5. Рассказать немного о себе и своих качествах - уже был модератором у вас (х50) Хотелось бы ещё бороться с ботами) ВЫДАНО Nek0Gamer и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. Виталий, 24 года. 2. От 3 до 6 часов в день. 5(6)/7 (В основном после 19:00) 3. dR4matic 4. На проект пришёл 9 октября на Открытие сервера х10. 5. Живу в Украине, г.Херсон, переиграл на многих серверах Linage II, создавал в свободное время от основной работы Launcher's и CB (Community Board) для Linage II других проектов, знаю серверные файлы изнутри (хотел открыть сервер HF5, но не хватило бюджета на рекламу, заморозил идею). Люблю данную игру, играю с удовольствием. Причина по которой хочу быть Модератором Игрового Чата (МИЧем): Бесит и надоедает ставить /block на каждого спамера, хочется сразу лишать их прав писать в Чат. P.s. >> Т.к. сам не выражаюсь - не люблю маты в чате, я бы пресекал и такие действия игроков. Nek0Gamer и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVASCRIPTER 7 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. Возраст 22 2. Ваш онлайн в игре Абсолютно в любое время играю, кроме сна. Но обычно это от 6 до 20 часов. 3. Ник в игре 7W1573DM1Nd 4. Как давно вы на проекте Averia.ws С х7 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Работаю ИТ'шником в частной компании, практически всегда нахожусь за компьютером, поэтому собственно и могу уделять достаточно время модерированию, а его у меня как правило хватает. Сообщений мало, да. Но на форум я захожу исключительно для инфы или написания БАГ. РЕПОРТОВ. Общение с 16-летними мне не доставляет. На проекте игры кс 1.6 уже 5-й год судья\модератор, т.е. опыт есть. Nek0Gamer и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. 21 год 2. Как только есть возможность(6+ часов) 3. Ник: Faceless 4. С прошлого х10 как минимум 5. Типичный соло-геймер со своими плюсами и минусами. С прошлого х10 был МИЧем на всех ваших последующих серверах (х10 включительно) ВЫДАНО ShadowL1fe, Dr4matic и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Форма подачи заявки: 1. Возраст 25 2. Ваш онлайн в игре +7-ь часов 3. Ник в игре InsideMe 4. Как давно вы на проекте Averia.ws около года, начинал на х55 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Адекватен, живу в Днепропетровске, очень нравиться Averia.ws:oops: не люблю РМТшников и спам, готов вам помогать с ними бороться Averia One Love:rolleyes: ВЫДАНО ShadowL1fe, Nek0Gamer и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. 23 года 2. На данный момент 16-18 часов в сутки 3. Chist 4. Больше 2х лет 5. Простой игрок который так же не любит спамеров в пм и пацанов которые фармят на ботах ) :sneaky: ВЫДАНО ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1. Возраст | полных 21 2. Ваш он лайн в игре | более 5-ти часов 3. Ник в игре | DeDMaZauKa 4. Как давно вы на проекте Averia.ws | с января 2014 5. Рассказать немного о себе и своих качествах | Играю на аверии только из-за того что форум как и игра чисты от нецензурной брани и оскорблений. Работаю. Имеется опыт модерирования на форуме/игре. С правила модерирования ознакомлен. Был МИЧем на старом х10, а так же на х55. Качества: строг, справедлив. ВЫДАНО InsideMe и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 1 - 25 лет 2 - с (17- 24+) выходные 10+ часов 3 - LeDiable 4 - с х5, х7 и т.д) 5 - Коротко и ясно - я Хороший) ShadowL1fe и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Форма подачи заявки: 1. 23 2. 5+ точно. а так по-разному. 3. Xo39IuH 4. c первого х5 5. о себе писать не буду) уже все написано) адекватность, грамотность, пунктуальность) ВЫДАНО ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.