Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 *готовит пальцы чтобы напечатать текст который потом попытается стереть но все таки отправит* Дзи, 20 лет(скорпион), затворник. Обо мне: Много читаю книги/мангу, смотрю всякого рода фильмы/сериалы/аниме. Есть знания веб программирования(HTML + CSS), также неплохо разбираюсь в графике. Модерирую форум самого крупного проекта по minecraft-у(да, да, одни дети там) Высокомерен и конечно же с огромным количеством плохих качеств, но само собой не волнует. Боготворю женщин и не верю в равенство. Знаю Румынский, Русский(запятые не моё), Английский и немного французкий(лучше не спрашивать) Если есть ещё вопросы - спрашивайте Контакты: https://vk.com/yesmymiss https://instagram.com/auswitchgod/ skype - dzionly +37369238291 [spoiler=Hassliebe.] [spoiler=Hassliebe.] Два мальчика стояли и смотрели, как сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все еще туманил их головы. — Слушай, чего он от тебя хотел? — Мою душу. А от тебя? — Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить. — Хочешь, пойдём поедим? — Хочу, но у меня теперь совсем нет денег. — Ничего страшного. У меня полно. [spoiler=Пару фотографий.] [spoiler=Пару фотографий.] Zaaika, Betty, Ann и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Добро пожаловать;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Привет привет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Привет привет) Добро пожаловать;) Первый раз вижу игровой проект с таким количеством девушек. Приятно удивлен. Спасибо :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Первый раз вижу игровой проект с таким количеством девушек. Приятно удивлен. Спасибо :3 мы захватим этот мир! Просто это еще в секрете :sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 мы захватим этот мир! Просто это еще в секрете :sneaky: ЦЫЦ! зачем палишь?:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ЦЫЦ! зачем палишь?:sneaky: что бы боялись :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 что бы боялись :D они ж начнут строить планы:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 мы захватим этот мир! Просто это еще в секрете :sneaky: Да я только за.:thumbsup: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Да я только за.:thumbsup: Вы еще пожалеете об этом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Вы еще пожалеете об этом ;D ха! конечно же нет. :sneaky::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ха! конечно же нет. :sneaky::p Поспорим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Поспорим?) На что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 На что? :cautious: Он уж эти призы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 :cautious: Он уж эти призы Ну щито поделать, десу.. Если спорить то нужен стимул ^^ И не боишься проиграть? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.