Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ну щито поделать, десу.. Если спорить то нужен стимул ^^ И не боишься проиграть? :sneaky: Мне почти ничего не дорого, а то, что мне дорого, не представляет для остальных ценности :p Это к вопросу, боюсь ли я проиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Мне почти ничего не дорого, а то, что мне дорого, не представляет для остальных ценности :p Ну по цитате из Бойцовского клуба я уже понял это. :D Захочешь продолжить спор - контакты в первом посту, буду ждать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ну по цитате из Бойцовского клуба я уже понял это. :D Захочешь продолжить спор - контакты в первом посту, буду ждать :p Мало кто фильм то смотрел, не то, что читал Паланика, на этом форуме. Так что, для тебя это плюс к карме ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Мало кто фильм то смотрел, не то, что читал Паланика, на этом форуме. Так что, для тебя это плюс к карме ;D Мне ещё Удушье понравилось) П.с. спасибо, я польщен ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Мне ещё Удушье понравилось) П.с. спасибо, я польщен ^^ Удушье не читала. Собиралась, но потом пересела на более "классическую" литературу как то резко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Удушье не читала. Собиралась, но потом пересела на более "классическую" литературу как то резко. Женщины, Чарльз Буковски. Норвежский лес, Харуки Мураками. На западном фронте без перемен, Ремарк. По ту сторону рая, Фицджеральд. 451 градус по Фаренгейту, Рэй Брэдбери. Это любимые книги которые я неоднократно читал и которые имею в личной библиотеке.. Впрочем, книг в мире очень много и есть что ещё почитать ^_^ Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Женщины, Чарльз Буковски. Норвежский лес, Харуки Мураками. На западном фронте без перемен, Ремарк. По ту сторону рая, Фицджеральд. 451 градус по Фаренгейту, Рэй Брэдбери. Это любимые книги которые я неоднократно читал и которые имею в личной библиотеке.. Впрочем, книг в мире очень много и есть что ещё почитать ^_^ Книг много, достойных - мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Книг много, достойных - мало) Можно твой скайп/вк или что то подобное? П.с. и достойных крайне много, просто мы ещё не знаем про них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Можно твой скайп/вк или что то подобное? П.с. и достойных крайне много, просто мы ещё не знаем про них. bams.ksenia - скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step to me 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 анимешники атаке?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 анимешники атаке?:D всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Привет привет) Удачи на проекте, ну и все такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Велкам, упехов в игре ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 *готовит пальцы чтобы напечатать текст который потом попытается стереть но все таки отправит* Дзи, 20 лет(скорпион), затворник. Обо мне: Много читаю книги/мангу, смотрю всякого рода фильмы/сериалы/аниме. Есть знания веб программирования(HTML + CSS), также неплохо разбираюсь в графике. Модерирую форум самого крупного проекта по minecraft-у(да, да, одни дети там) Высокомерен и конечно же с огромным количеством плохих качеств, но само собой не волнует. Боготворю женщин и не верю в равенство. Знаю Румынский, Русский(запятые не моё), Английский и немного французкий(лучше не спрашивать) Если есть ещё вопросы - спрашивайте Контакты: https://vk.com/yesmymiss https://instagram.com/auswitchgod/ skype - dzionly +37369238291 [spoiler=Hassliebe.] [spoiler=Hassliebe.] Два мальчика стояли и смотрели, как сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все еще туманил их головы. — Слушай, чего он от тебя хотел? — Мою душу. А от тебя? — Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить. — Хочешь, пойдём поедим? — Хочу, но у меня теперь совсем нет денег. — Ничего страшного. У меня полно. [spoiler=Пару фотографий.] [spoiler=Пару фотографий.] Какие твои любимые аниме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Какие твои любимые аниме?) Evangelion, Guilty Crown, One Piece. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.