Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Evangelion, Guilty Crown, One Piece. Смотрел эльфийскую песнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Смотрел эльфийскую песнь? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 да Мне очень нравиться :) я смотрел его уже раз 20, а все равно прет :) из твоих перечисленных начинал смотреть ван пис когда то, но так и не закончил, недавно закончил блича смотреть, сейчас продолжаю читать мангу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Мне очень нравиться :) я смотрел его уже раз 20, а все равно прет :) из твоих перечисленных начинал смотреть ван пис когда то, но так и не закончил, недавно закончил блича смотреть, сейчас продолжаю читать мангу :) Всё что 60+ серий смотрел. Начиная от Bleach и заканчивая Gintama. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всё что 60+ серий смотрел. Начиная от Bleach и заканчивая Gintama. Ох, не я не такой заядлый анимешник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ничего вы тут устроили) Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. - а че за депресняк такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. - а че за депресняк такой? Где?) Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. Я - Озимандия, я - мощный царь царей. Еще один удар, мои челюсти щелкают, и откушенная половина моего языка падает на пол, где на нее кто-то наступает. Маленькая фигурка жены Патрика Мэддена становится на колени рядом с телом своего мужа, а кругом пьяные богачи - люди, которых Мэддены считали своими друзьями, хохочут во все горло. Она зовет его: - Патрик? Лужа крови становится все больше и больше, и, наконец, касается края ее юбки. Она говорит: - Патрик, кончай, хватит притворяться мертвым! Кровь начинает подниматься по ткани ее юбки за счет капиллярного эффекта - все выше и выше и выше. Вокруг меня участники "Проекта Разгром" начинают кричать. И вслед за ними начинает кричать жена Патрика Мэддена. А в подвале бара "Арсенал" Тайлер Дерден падает на пол теплым комком окровавленного мяса. Великий и ужасный Тайлер Дерден, который на мгновение обрел совершенство и сказал, что минутное совершенство оправдывает все усилия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Где?) Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. Я - Озимандия, я - мощный царь царей. Еще один удар, мои челюсти щелкают, и откушенная половина моего языка падает на пол, где на нее кто-то наступает. Маленькая фигурка жены Патрика Мэддена становится на колени рядом с телом своего мужа, а кругом пьяные богачи - люди, которых Мэддены считали своими друзьями, хохочут во все горло. Она зовет его: - Патрик? Лужа крови становится все больше и больше, и, наконец, касается края ее юбки. Она говорит: - Патрик, кончай, хватит притворяться мертвым! Кровь начинает подниматься по ткани ее юбки за счет капиллярного эффекта - все выше и выше и выше. Вокруг меня участники "Проекта Разгром" начинают кричать. И вслед за ними начинает кричать жена Патрика Мэддена. А в подвале бара "Арсенал" Тайлер Дерден падает на пол теплым комком окровавленного мяса. Великий и ужасный Тайлер Дерден, который на мгновение обрел совершенство и сказал, что минутное совершенство оправдывает все усилия. хм, читал с 12 лет где то ну или чуть позже начал, вот теперь думаю что все зря и надо было как все ограничиться просмотром картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.