Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Здравствуйте, решил создать эту тему чтобы понимать что людям нравится в книгах/фильмах/из жизни. Сам читаю много и есть специальный блокнот куда вписываю все понравишься диалоги/ситуаций/мысли которые слышу где-то. Попрошу писать по такому шаблону: [spoiler=Автор/Источник]Цитата П.с. если такая тема есть - попрошу модераторов скинуть линк а эту закрыть Если нет - то добро пожаловать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=Зелёная миля]И он расплакался, куда там – разрыдался, повергнув меня в тихий ужас, пусть я и жалел его всем сердцем. Страшно, знаете ли, наблюдать, как человек, всегда державший себя в руках, полностью теряет контроль над собой. Я постоял у двери, потом подошел к нему и обнял за плечи. Он схватился за меня обеими руками, как утопающий за брошенный спасательный круг, и, по-прежнему рыдая, уткнулся мне в живот. Потом, совладав с нервами, Мурс извинился. Он не решался встретиться со мной взглядом, стыдясь, что позволил себе распуститься до такой степени. Не любят люди, когда их видят в таком состоянии. Могут даже возненавидеть того, кто стал невольным свидетелем открытого проявления чувств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я испускаю стон в его открытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело. Тебе нужно освободить свой разум и слушать свое тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я испускаю стон в его открытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Воображение — вот твой злейший враг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Жизнь - боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Если я брошу тебя, то только на кровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=Маленький принц.] — Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц. — Пью, — мрачно ответил пьяница. — Зачем? — Чтобы забыть. — О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. — Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову. — Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. — Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 [spoiler=Интервью с вампиром.]Так приказала сама Дева Мария, кричал он, и кто я такой, чтоб не подчиняться? В самом деле, кто? – повторил вампир тихо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 [spoiler=Жан-Поль Сартр]Теперь я знаю: я существую, мир существует, и я знаю, что мир существует. Вот и всё. Но мне это безразлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 [spoiler=Чак Паланик]Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Всё, что ты создал, будет забыто. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. Bams и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 [spoiler=Жан-Поль Сартр]Спокойно. Спокойно. Вот я уже не чувствую, как скользит, задевая меня, время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 [spoiler=Чак Паланик]Возможно, самосовершенствование — это еще не все. <...> Возможно, саморазрушение гораздо важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.