Sentell 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Кто знает, расскажите поподробнее как работает анти-скам система на Аверии, и много ли ей пользуются? И в связи с этим вопрос. На сервере разрешена шара аккаунтов и персонажей? Прошу без лишнего и ненужного флуда. Кто реально может рассказать, разъясните) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Кто знает, расскажите поподробнее как работает анти-скам система на Аверии, и много ли ей пользуются? И в связи с этим вопрос. На сервере разрешена шара аккаунтов и персонажей? Прошу без лишнего и ненужного флуда. Кто реально может рассказать, разъясните) http://forum.averia.ws/threads/Анти-скам-Защита-Вашего-персонажа.46461/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentell 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Анти-скам-Защита-Вашего-персонажа.46461/ Скажите пожалуйста, а есть где-нибудь ПОЛНЫЙ список того что НЕ может делать человек зайдя на аккаунт с другого "железа"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Скажите пожалуйста, а есть где-нибудь ПОЛНЫЙ список того что НЕ может делать человек зайдя на аккаунт с другого "железа"? При этом, им недоступен следующий функционал: удалить вещи заточить вещи (скиллы) скинуть их в хранилище отправить почту снять адену передать что либо в трейд перевести вашего персонажа в статус ПК И многое другое Банановая девица :3 GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentell 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 При этом, им недоступен следующий функционал: удалить вещи заточить вещи (скиллы) скинуть их в хранилище отправить почту снять адену передать что либо в трейд перевести вашего персонажа в статус ПК И многое другое Прошу прощения)) Но если можно еще хотел поинтересоваться. Со вчерашего старта х10 перестал работать мой самый подходящий для меня прокси сервер №3...Сейчас пробую зайти и никакой реакции не происходит. Апдейтером обновлялся не единажды.... Теперь приходится скитаться по прокси на которых у меня очень высокий пинг..Может можно мне как нибудь помочь?) Или это просто временные неполадки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Прошу прощения)) Но если можно еще хотел поинтересоваться. Со вчерашего старта х10 перестал работать мой самый подходящий для меня прокси сервер №3...Сейчас пробую зайти и никакой реакции не происходит. Апдейтером обновлялся не единажды.... Теперь приходится скитаться по прокси на которых у меня очень высокий пинг..Может можно мне как нибудь помочь?) Или это просто временные неполадки? Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.