brodweek 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Извините пожалуйста если создаю повторную тему ибо с мобильного телефона еле еле грузится и нет возможности искать. Есть ли у проекта оффициальная группа в программе общения raidcall и если нет то почему бы администрации не занятся этим так как практика руоффа к примеру показала популярность такого меитода общения администрации и игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 нету и не будет. все контакты исключительно через форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 К сожалению у нас итак мало времени, чтобы отвечать на форуме, если добавить еще и raidcall, времени не останется совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Райд КАЛЛ - название соответсвует качеству звука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я думаю,если бы там было уг качество,то там бы не сидели миллионы людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я думаю,если бы там было уг качество,то там бы не сидели миллионы людей. я думаю,если бы у людей были деньги,то они бы сидели в тс/вентре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что тс стал платным?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В мамбе лучше чем в рк....:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Оплаченная мамбла Топ рачки Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лучше создать в Мамбле или ТС, у РК очень сильный энкод и звук лагает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если много народу в рк собирается, то начинается жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Дык потому там и сидят миллионы людей, потому что шара. RC имеет самый плохие показатели по сравнению с той же мамблой, для повседневного использования. А вот сделать IRC канал или Jabber конференцию для онлайн поддержки, это было бы на много лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Что угодно, только не РК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.