НемогуЗайти 91 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 АП, 81+ Нубл, ПА , Морай сет\150 пуха в поисках соло клана либо пака на моих условиях (если основа то все в пачку, если оффпати то 50\50 за время фарма) Либо лф мини пак для совместного фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 На 50/50 тебя в пачку никто не возьмет 10-ым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 На 50/50 тебя в пачку никто не возьмет 10-ым. да меня не особо интересует твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Так не пиши тогда на форуме, если тебя не интересует мнение игроков сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Так не пиши тогда на форуме, если тебя не интересует мнение игроков сервера. меня не интересует мнение чувака который не хочет брать меня в пт\нанимать на спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 мде...50%?Ну если вялого у всего пака хапнешь,то мб и дадут тебе 50%,хз малой как стараться будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio_DS 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ну вообще автор зря такой агр пустил, т.к. действительно мб взяли б спойла , но с такими требованиями типо 50\50, бард в окне погоняет на спойле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 АП, 81+ Нубл, ПА , Морай сет\150 пуха в поисках соло клана либо пака на моих условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.