Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Собственно встает такой вопрос: Что делать если я не играл в ла2 очень очень давно а торможу я по хлеще чем слоу пок? :eek: Ищу учителя женского пола:sneaky: которая введёт меня в этот чудесный(кхм-кхм) мир ЛА2 Надеюсь на ваше понимание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Новый тип подката чтоли?) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isgetto 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 че тут понимать создай персонажа вспомогательного типа варки ее ше пп просись в пати тебе все раскажут покажут куда бежать и что делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 С женским полом тебя ждёт скорее всего деградация в плане игры. Ищи лучше толстого бородатого мужика bodibildi и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 С женским полом тебя ждёт скорее всего деградация в плане игры. Ищи лучше толстого бородатого мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С женским полом тебя ждёт скорее всего деградация в плане игры. Ищи лучше толстого бородатого мужика Меня устраивает такое положение дел ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.