BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вечерний чат! Тема:Тайные желания! Рассказуем и обсуждаем свои самые тайные желания=) Интересно узнать о чем мечтает будущий сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Предлагаю воздержаться от сообщений не по теме, это форумная игра, а не срыв покров, обсуждения кто и сколько бонусов получает тут неуместно. По теме топика: Мечтаю побывать в Антарктиде, говорят там невероятно красивый дайвинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2235, member: 1"'] По теме топика: Мечтаю побывать в Антарктиде, говорят там невероятно красивый дайвинг. холодно же, не?))) я всего два раза погружался, на Красном море, там точно красата. а что может быть под льдами Антарктиды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 холодно же, не?))) я всего два раза погружался, на Красном море, там точно красата. а что может быть под льдами Антарктиды? остатки пингвинов а теперь по теме: Хочу по странам Европы на авто покататься и сделаю это :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 остатки пингвинов а теперь по теме: Хочу по странам Европы на авто покататься и сделаю это :p не делай этого)) не забывай что топливо в европе раза в 2-3 дороже. Например в латвии, бензин 95ой марки на сегодня стоит 1,35 евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Кто задумывается о топливе когда мечтают) Одно что не во всех Европейских городах так красиво как описывают( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Кто задумывается о топливе когда мечтают) Одно что не во всех Европейских городах так красиво как описывают( вот тут не соглашусь. Другое дело что ты хочешь увидеть в этих городах. в европе очень много разнообразных городов, на каждый вкус и цвет. главное видеть красоту именно для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Конечно есть много городов и все они по своему красивы. Но все едут в надежде увидеть рай а когда приежают то видят грязь и тому подобное) А вообще Европа это очень круто но дорого((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Конечно есть много городов и все они по своему красивы. Но все едут в надежде увидеть рай а когда приежают то видят грязь и тому подобное) А вообще Европа это очень круто но дорого((((( по поводу грязи это да. тут например я всегда ставлю в пример Ригу и Таллин. чистый так же Стокгольм. а такие города как Париж, Амстердам, некоторые города Италии меня откровенно разочаровали. о Берлине судить не буду, я буда попал на следующий день после лавпарада, срач там такой был что ужас)) но это праздник был, во всей остальной Германии очень чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну в Германии не был не могу сказать( Был во Франции если в глубинку то там обычно чисто и очень красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну в Германии не был не могу сказать( Был во Франции если в глубинку то там обычно чисто и очень красиво. глубинки, отдыхающие от туристов и кучи эмигрантов всегда красивы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я люблю дорогу, просто хочу ехать куда глаза глядят) Ну и заодно смотреть разные города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а вы катались на фиолетовых пони ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Хочу прыгнуть с парашютом, но жутко боюсь ;) Хочу посмотреть на серверное сияние ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а вы катались на фиолетовых пони ? :rolleyes: Нет я катаюсь исключительно на карликовых фиолетовых слониках!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.