BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2325, member: 4"']Хочу прыгнуть с парашютом, но жутко боюсь ;) Хочу посмотреть на серверное сияние ;) Говорят если хочеш подготовится морально к прыжку с парашютом нужно попробовать сначала хотя бы тарзанку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2325, member: 4"']Хочу прыгнуть с парашютом, но жутко боюсь ;) Хочу посмотреть на серверное сияние ;) у меня плохой опыт с прыжками неготовых девушек есть. и особенно которые боятся =(( а вот северное сияние.....дааа... завораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня плохой опыт с прыжками неготовых девушек есть Двусмысленно как-то прозвучало ;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня плохой опыт с прыжками неготовых девушек есть Двусмысленно как-то прозвучало ;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я по два раза не повторяю, не повторяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2339, member: 4"']Двусмысленно как-то прозвучало ;) ;) знакомая прыгала с 3к высоты с инструктором, при падении у неё замерзли ноги и во время приземления она не смогла поджать под себя. в итоге сломала малую берцовую кость в двух местах.... и не надо меня не так понимать =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 чепуха эти тарзанки никак ты морально не подготовишся , если только не алкогольно , типа 100 грам для смелости) или грамотный пинок инструктора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 знакомая прыгала с 3к высоты с инструктором, при падении у неё замерзли ноги и во время приземления она не смогла поджать под себя. в итоге сломала малую берцовую кость в двух местах.... и не надо меня не так понимать =)))) Что-то мне перехотелось прыгать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2358, member: 4"']Что-то мне перехотелось прыгать ;) я рекомендую ловить азарт падения начиная с аттракционов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2358, member: 4"']Что-то мне перехотелось прыгать ;) Сияние наблюдали зимой на учениях... А прыгали как в армии, так и за границей. Не надо бояться если хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сияние наблюдали зимой на учениях... А прыгали как в армии, так и за границей. Не надо бояться если хочется. А вдруг не раскроется ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мечтаю о сексе втроём ЖМЖ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Неужели все уже ушли спать?? Где активность?) Как можно не говорить о таком прекрасном как мечты,желания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мечтаю о сексе втроём ЖМЖ... почему то этому сообщению вообще не удивлен))) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 2371, member: 4"']А вдруг не раскроется ?:) Да всё ок будет)) Прыгай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.