Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я и не так далеко ушла от детства, мне всего 18. Всё своё детство я провела с мальчишками играя в футбол, то дрались с ними... в общем я была пацанкой)) AlexStivers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну тут многие не далеко ушли от детства) Да у нас тоже в компании были пацанки но теперь они превратились в прекрасных девушек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну тут многие не далеко ушли от детства) Да у нас тоже в компании были пацанки но теперь они превратились в прекрасных девушек) я тоже сменила весь гардероб. теперь я хожу на каблуках и в платьях. Сейчас у меня длинные волосы, а тогда я по плечи стриглась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Всегда так все меняются) Наверное ты со смехом смотришь на свои детские фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Конечно не в тему вечернего чата но всё же) Нашёл хорошее стихотворение а главное со смыслом. Почитайте ДРУГ БЕЗ ДРУГА У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ... Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все, Только счастья не получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Хороший стишок, с мудростью )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ооо…. Такая замечательная темка была в суботку у вас)) У меня всё более-менее было хорошо, жил себе поживал, пока не подарили в 7 лет сюбор, затем сега, пентиум1 и тяга к технике…. С тех пор не могу отвязаться от этой тяги. Ну и как у всех прятки были на улицы, а не как сейчас задротство дома по вечерам, ну и все прелести жизни молодой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 денди круче сеги :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня денди никогда не было =(((( Хотя всегда хотел в нее поиграть(спасибо эмуляторам, познал ее). Основу задротства познал с сеги, а в частности с МК и комикс зон. Потом на НГ получил ПСку. Потом комп. Потом ла2. Потом потерянное время в ней. И поныне время в ней убивается. Добавилось пиво и километр прогуленных пар. Хотя в этом году сдавать ГОСы :confused: Вот такая печалька ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня было так тетрис->dendy-> sony playstation 1 -> pc и с 10 лет в соньку начал несчадно долбить , а в комп , можно вообще умолчать , вы и сами всё знаете )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В тетрис и сейчас приятно поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а я мечтаю о доме у озера,где-нибуть в Новой Зеландии. Камин на дровах,диванчик из сплетенных веток ивы,глинтвейн и любимая девушка рядышком под пледом. OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я больше сейчас хочу, чтобы наш Челябинский "Трактор" выиграл в хоккей у "Динамо" =) 3:3 счет =(((( Эххх, а так вели в первом периоде - 3:0..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я больше сейчас хочу, чтобы наш Челябинский "Трактор" выиграл в хоккей у "Динамо" =) 3:3 счет =(((( Эххх, а так вели в первом периоде - 3:0..... извини, но Знарок карает =))) Москвичи не боятся проиграть, москвичи боятся Знарка =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а я мечтаю о доме у озера,где-нибуть в Новой Зеландии. Камин на дровах,диванчик из сплетенных веток ивы,глинтвейн и любимая девушка рядышком под пледом. Твою б мечту да Богу в ухо )))) а вдруг услышит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.