HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 могу все пальцы загнуть к тыльной части руки на обеих руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 могу все пальцы загнуть к тыльной части руки на обеих руках резиновый человек =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Одна девочка меня в детстве дразнила Антошка резиновые пальцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Одна девочка меня в детстве дразнила Антошка резиновые пальцы) =))) правильно говорила! сейчас попробывала так сделать... нифига не получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 локоть это самая не достижимая цель для меня хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 За все проделаное, что предоставлено в первом посте приз предпологаеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalRush 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Класная темка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Только языком до носа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дыхание на 2 минуты задерживаю максимум, ногами так же смог сделать то что задано, бровь поднимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutHeart 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дыхание на 7 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дыхание на 7 минут. балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutHeart 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 балабол медитация в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 медитация в помощь. деградация мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не могу лизнуть локоть и нос и ушами пошевелить... остальное могу) а вот последнее...мне интересно скока народу себя убить попыталось?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 балабол балабол мягко сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.