N0WAY 80 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 только бровь смог =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 первые пять могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Могу поднимать бровь и при этом шевелить ушами:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну... кто не отпишет - значит задохнулись... Vermouth и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ыы, а я языком до носа достать, язык в трубочку скрутить, и ушами шевелить:) а дыхание чёт только на 40 секунд задержалось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А мне вот интересно, каааааааааааак этот человек задержал дыхание на 22!!!!!!!!!!!!! минуты. Вы вдумайтесь....почти пол часа не дышать..... Кто на сколько задерживает дыхание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я бровь подымаю и ушами шевелю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 у меня получились 1-е 4 трюка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А мне вот интересно, каааааааааааак этот человек задержал дыхание на 22!!!!!!!!!!!!! минуты. Вы вдумайтесь....почти пол часа не дышать..... Кто на сколько задерживает дыхание? Через 5 минут начинают отмирать клетки мозга . Что такое мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 смог все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 рисую 6 и двигаю по часовой стрелке как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А мне вот интересно, каааааааааааак этот человек задержал дыхание на 22!!!!!!!!!!!!! минуты. Вы вдумайтесь....почти пол часа не дышать..... Кто на сколько задерживает дыхание? 3 минуты максимум, а потом не хватка кислорода мозгу и человек начинает дышать, а если нету чем, то засыпает - смерть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Свободно шевелю бровями, ушами, и безымянным, чихаю с открытыми глазами, рисую 6 наматывая круги ногой. Похоже я достиг успеха в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Свободно шевелю бровями, ушами, и безымянным, чихаю с открытыми глазами, рисую 6 наматывая круги ногой. Похоже я достиг успеха в жизни. Уволят с работы за то что сижу на форумах, при приеме на новую обязательно укажу эти качества в резюме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня друг может лизнуть свой локоть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.