iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Задохнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бровь, цифры рукой-ногой, шевелить ушами, задержал воздух на 4мин 17сек :3 но задержкой я тренировался делать, умение полезное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 22 минуты.. фигня, вот как бровь поднять ух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дыхание 1.48 мин, язык в трубочку+ , бровь+ , язык до носа+ , чихать с открытыми глазами -, шевелить ушами+, язык достою до логтя +( весь секрет в том что бы поднять руку вверх и голову) тогда более реально достать,6 не пробывал, вот с палцьем вообще все глухо, посчикотать себя можно( если ноготями еле касаясь провести, то будет щекотно)+ еще вот мало кт оможет сделать вот так пальцами( согнуть в обратную сторону фаланги) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepaly 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Двигать бровями, ушами могу, язык в трубочку и еще то, что мало кто может. Например: Сгибание первой фаланги палец (на всех пальцах рук). ( Это вы*бон)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Двигать бровями, ушами могу, язык в трубочку и еще то, что мало кто может. Например: Сгибание первой фаланги палец (на всех пальцах рук). ( Это вы*бон)))) Норм , а я ток 1 польцем могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 бровь, цифры рукой-ногой, шевелить ушами, задержал воздух на 4мин 17сек :3 но задержкой я тренировался делать, умение полезное) Не верим, сними видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 могу ток бровь вверх поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не верим, сними видео это зачем его снимать? я делаю мне важно(я выживу в тайге). :3 Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :thumbsup: повеселило ))) я сам даже я зыком до носа достал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Бровь только поднять смогла:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 как это под водой в 2 раза дольше??? на суше я 3 минуты задерживаю, под водой секунд 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Despaired 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бровь поднять могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 до локтя достану языком и до носа :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.