MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у мну есть 2 способности ;D (приподнять1 из 2-х бровей, и пошевелить ушами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у мну есть 2 способности ;D (приподнять1 из 2-х бровей, и пошевелить ушами) смени аватарку я к ней уже не равнодушен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 смени аватарку я к ней уже не равнодушен:D нифига) я сам к той фотке неравнодушен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 кста бровями вообще могу делать волну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Бровь приподнять (чуть-чуть, жена гораздо больше), ушами шевелить (при этом так гримасничаю что ужс), язык в трубочку (ни када не думал что это сложно, а оказываецо вон оно как). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronny 9 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Бровями и ушами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ай блин забыл про 3 способность (сворачивание языка в трубочку) просто увидел фото и не прочитал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jung 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я могу руки не размыкая перекидывать назад и вперед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучий перчик 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 бровями я могу, а еще я зык трубочкой умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Язык в трубочку свернул, дыхание задержал на 54 секунды, ногами рисавать умею(всмсыле 6))) Ищё умею делать кольца дымом с под сигарен и паравозик тож могу =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 с бровями получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Первые 3 могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучий перчик 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Давайте на видео снимать, что умеете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Умею зубной щеткой жены делать прическу Путина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Только бровь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.