Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Только бровь( Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 бровь поднять и ушами шевелить не сложно,а вот остальное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я могу укусить себя за локоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот оно что, оказывается поднимать бровь не каждый может :D Все, могу быть теперь индивидуальностью) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бровь поднять и ушами шевелить не сложно,а вот остальное... пля я думал ты на авке с базукой стоишь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viitaliy 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 7 из 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 7 из 10) Без видео не поверю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubermensh 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Достаю до носа языком -поднимаю бровь -складываю язык в трубку , а еще верчу им как угодно , хз откуда такой скилл :D :D :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 2 трюка могу зделать они же смертельные,:-):-) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Могу ноздрями шевелить под музыку:D:D Бандюган и Сашка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Могу ноздрями шевелить под музыку:D:D Я тоже.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 шевелю ушами, как молодой бог раньше в школе, одноклассники просили шевелить ими за конфетос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.