4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Первый раз тебя вижу. ето у меня за 2 года 5 основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всеравно никто не присилает ничего, бо жадный народ. Мне уже все прислали, скрины были даже с забитым инвентарем. Кроме того, тебя никто не знает, поэтому даже если не нужно никто не подымит свою задницу что бы порыться по твинам и тем более скидывать, при том что кд почты 1 мин. Даже если ты честный чел ты себе репутацию подпортил сам вопервых тупо слизанной темой, во вторых этой с трейдом. Если честно у меня были мысли скинуть все свое вх тебе, но уже как-то все. И если будешь что-то начинать, что угодно, не обезьянничай, а придумай что-то свое, то есть что бы это что-то было с изюминкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Мне уже все прислали, скрины были даже с забитым инвентарем. Кроме того, тебя никто не знает, поэтому даже если не нужно никто не подымит свою задницу что бы порыться по твинам и тем более скидывать, при том что кд почты 1 мин. Даже если ты честный чел ты себе репутацию подпортил сам вопервых тупо слизанной темой, во вторых этой с трейдом. Если честно у меня были мысли скинуть все свое вх тебе, но уже как-то все. И если будешь что-то начинать, что угодно, не обизянничай, а придумай что-то свое, то есть что бы это что-то было с изюминкой. я вас не заставляю присилать, а шмот мне чужой не надо. Зачем мне морай, если у меня ворпал? я вчера был последний раз в онлайне никто ни чего не прислал. щас пришел с работы, проверю почту, если что то пришлют выложу скрины. И покажи скрины какие тебе прислали? Ваша ложь меня уже заебала, а то что я захотел обменять свой лайт на тяж я имею право обменять СВОЙ шмот а не ваш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я вас не заставляю присилать, а шмот мне чужой не надо. Зачем мне морай, если у меня ворпал? я вчера был последний раз в онлайне никто ни чего не прислал. щас пришел с работы, проверю почту, если что то пришлют выложу скрины. И покажи скрины какие тебе прислали? Ваша ложь меня уже заебала, а то что я захотел обменять свой лайт на тяж я имею право обменять СВОЙ шмот а не ваш! Боже, почему ты такой агровый? Кто тебе что лгал? Да и я тебе просто дал совет, при чем хороший и бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Боже, почему ты такой агровый? Кто тебе что лгал? Да и я тебе просто дал совет, при чем хороший и бесплатный. почта пустая у меня так что мне никто ничего не присилал, не вчера, не сегодня! от Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Боже, почему ты такой агровый? Кто тебе что лгал? Да и я тебе просто дал совет, при чем хороший и бесплатный. мне мусор не надо я его купить могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне мусор не надо я его купить могу! мне здается или у тебя когнитивные нарушения? Я тебе об одном, ты совсем о другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне здается или у тебя когнитивные нарушения? Я тебе об одном, ты совсем о другом. у меня память хорошая! а тему создал наверно зря, надоело вам все обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у меня память хорошая! а тему создал наверно зря, надоело вам все обьяснять тупо слизанной темой И если будешь что-то начинать, что угодно, не обезьянничай, а придумай что-то свое, то есть что бы это что-то было с изюминкой. Все таки туповат( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 На счет этого не надо. а то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а то что? Ты серьезно хочешь в таком ключе диалог вести? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Наркоман что-ли? На кого ты там морай лайт одевал? На ПП ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ты серьезно хочешь в таком ключе диалог вести? :-) че вести то? хахол он и в африке хахол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 че вести то? хахол он и в африке хахол Малышь, давай начнем с того что генофонд нэзалэжной и европейской части рашки практически не отличается, т.к. все уже давно перетрахались от ялты и до мурманска. Да и менталитет тоже почти не отличается кроме того что быдлота взаимно ненавидит друг друга. Еще что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Все продано. Администрация закривайте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.