4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 почта пустая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всем же похуй, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всем же похуй, ну) мне тоже, что у меня было я раздал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне тоже, что у меня было я раздал вроде норм одет, а клянчишь. Не стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне тоже, что у меня было я раздал ты это уже раза три ,как минимум, написал, что ты кому пытаешься доказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ты это уже раза три ,как минимум, написал, что ты кому пытаешься доказать?) то что мне не надо мусор! я мусор если что в состоянии купить на твина! А вы тут начали как бы я забераю весь себе мусор, зачем он мне? у меня для фарма спойлер есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 то что мне не надо мусор! я мусор если что в состоянии купить на твина! А вы тут начали как бы я забераю весь себе мусор, зачем он мне? у меня для фарма спойлер есть! а то что ты точеный мусор продаешь это по твоему норм? мне лично не жалко любого в с-а одеть. Но ты сраную хомку на +6 за 10ккк толкаешь и кольца с +6 по 2ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 то что мне не надо мусор! я мусор если что в состоянии купить на твина! А вы тут начали как бы я забераю весь себе мусор, зачем он мне? у меня для фарма спойлер есть! научись фармить сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 то что мне не надо мусор! я мусор если что в состоянии купить на твина! А вы тут начали как бы я забераю весь себе мусор, зачем он мне? у меня для фарма спойлер есть! А теперь возьми и внимательно-внимательно прочти что я, лично я, тебе писал и какую хуйню ты тут отвечаешь. Зачем ты вообще живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 научись фармить сам я фармлю сам, одеваюсь и другим помогаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А теперь возьми и внимательно-внимательно прочти что я, лично я, тебе писал и какую хуйню ты тут отвечаешь. Зачем ты вообще живешь? хватит флудить, а то мне уже поднадоел флуд ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 хватит флудить, а то мне уже поднадоел флуд ваш Где флудить? Кстати, если ты троллишь, то получается у тебя крайне толсто и уныло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ты обманываешь людей,это не есть хорошо! И есть уже кто раздает шмот новичкам,к тому же с хиро чатом. Не приноси ему подарки на Новый Год. Nek0Gamer и Manbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Не приноси ему подарки на Новый Год. Не,не принесу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.