Максюта 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я понимаю, что форум посвящен игре Lineage 2 сервера Averia, но все же, думаю, что присутствуют здесь и любители дотки :-) Специально для вас : Interpol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 бред ПавэрМув и serejke70 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 бред согласен!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 согласен с 1 постом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вы облучи кроме л2 наверн ниче не видели, а про доту, наверное, едва слышали. тем более если вы не любители доты, то какого *** отвечаете в теме? посты понабивать? бред - то, что все вы, 3-ое отписались тут, могли бы помалкивать з.ы. демоника, ты вообще дурной, 1-ый пост написан мною, а тот, что наже - 2. ты даже считать не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да лан прикольно же:Dмне понравилось:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Максюта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я жду не дождусь интернейшенала, 4 августа начнется трансляция, приз 2.5 мил.долоров, Нави, Виртуса, Альянс вперед за победой над корейцами ну и другими представителями человечества. спс за первый пост, всегда рад разнообразию. Максюта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я жду не дождусь интернейшенала, 4 августа начнется трансляция, приз 2.5 мил.долоров, Нави, Виртуса, Альянс вперед за победой над корейцами ну и другими представителями человечества. спс за первый пост, всегда рад разнообразию. А как же мауза(( Они же збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А как же мауза(( Они же збс. Только блэк классный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я понимаю, что форум посвящен игре Lineage 2 сервера Averia, но все же, думаю, что присутствуют здесь и любители дотки :-) Специально для вас : Хован. собственной персоной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мне не нравится игра маусав, такое чувство что они играют нормально только по настроению. выше перечисленные мною команды, были в таких ситуациях, когда щет был не в их пользу причем на много и все равно умудрялись выигрывать, а мауса всегда затягивают игру и если, как говориться мышка в руки не идет, просто сливают её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мне не нравится игра маусав, такое чувство что они играют нормально только по настроению. выше перечисленные мною команды, были в таких ситуациях, когда щет был не в их пользу причем на много и все равно умудрялись выигрывать, а мауса всегда затягивают игру и если, как говориться мышка в руки не идет, просто сливают её. Ну, знаешь ли, мауза и нави , и виртусов, и даже альянс иногда делают)) Они могут играть, если захотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хован. собственной персоной) он самый :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я жду не дождусь интернейшенала, 4 августа начнется трансляция, приз 2.5 мил.долоров, Нави, Виртуса, Альянс вперед за победой над корейцами ну и другими представителями человечества. спс за первый пост, всегда рад разнообразию. а разве не 7 начинается? вроде же с 7-11 августа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Оригинал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.