Betty 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Разгребая темы в техническом разделе, решила сделать маленькую инструкцию. Этот вариант помогает решить очень большое количество ошибок, а так же сэкономит ваш траффик. Если у вас есть клиент, и вы не хотите качать его с 0, этот способ тоже будет вам полезен ;) Для начала, мы отключаем все антивирусы, брандмауэр, Защитник Windows, Smart Screen. Очень внимательно следуем инструкции. 1. Открываем путь к папке с l2. Например (C:\Games) 2. Как бы не называлась наша папка, переименовываем ее в Lineage II High Five (Averia). То есть у меня папка называется Lineage II - я ее переименовываю, таким образом клиент находится в папке C:\Games\Lineage II High Five (Averia) 3. Скачиваем торрент http://rgho.st/6yG2dXyq9 4. Запускаем торрент-клиент 5. Выбираем путь для закачки клиента C:\Games (у вас же будет ваш вариант) 6. Снимаем галочку с "Создать подпапку" (скрин ниже) 8. Убеждаемся, что торрент проверяет клиент а не скачивает заново 9. После того, как закончится закачка, мы обязательно останавливаем и закрываем торрент. После этой процедуры делать проверку апдейтером не обязательно! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОМОГЛО ДАННОЕ РЕШЕНИЕ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕКОТОРЫЕ ФАЙЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ССЫЛКА НА ТОРРЕНТ - ФАЙЛ https://yadi.sk/d/3CDGdHeK3CXq3A АПДЕЙТЕР ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ http://updater.averia.ws/svn/Averia.exe Averia.ws's Official Community on Facebook XyJluGaH, Neitral, Nek0Gamer и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 торент скачал клиент есть как проверку запустить он у меня запускает загрузку DeGama, Duke Nukem и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 там когда запустил была каето надпись не успел прочитать и полша загрузка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 вооо все понел разабрался, спосибо девочки за гайд :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 вооо все понел разабрался, спосибо девочки за гайд :-* Рады были стараться ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 hellbound_02_S.usx.lzma после точки лзма это.. не вирусом сожроный фаил? и надписью 0 байт , у меня просто краш репорт вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 hellbound_02_S.usx.lzma после точки лзма это.. не вирусом сожроный фаил? и надписью 0 байт , у меня просто краш репорт вылазит Проверьте компьютер на вирусы утилитой CureIt, так же почистите файлы и реестр(2-3 раза) программой ССleaner. За тем повторите проверку Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да я за 2 минуты сам удалил эти файлы с лмза и уже прогнал через торонт по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 теперь обдейт кинул обиду на меня и обновляется без конечно, через систем игра запускается (невидно названия серверов и не заходит на них только х10) через систем гвард аверия краш:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvazar 54 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Betty кстати в гайд добавте после замены папки system_AVERIA_GUARD надо заменять и Averia_updater.exe, иначе идет бесконечная загрузка обновления. В торренте там версия от 20.07.2015 а последняя обнова была 25.10.2015. Так что обновите раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449747 на актуальную версию лучче Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Betty кстати в гайд добавте после замены папки system_AVERIA_GUARD надо заменять и Averia_updater.exe, иначе идет бесконечная загрузка обновления. В торренте там версия от 20.07.2015 а последняя обнова была 25.10.2015. Так что обновите раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449747 на актуальную версию лучче Чуть позже обновим. //Гайд обновила Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 блин че с абдейтом стало то? он начинает скачивать фил Cfg доходит до середины резкоко заполнят стоку закачки доканца и пишет ошибка 1.8 было версия все нармально было обновлял 2.0 стало траить начил=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 кстати в вас в торонте стоит прмер: фаил hellbound_02_S.usx и рядом сним стоит hellbound_02_S.usx.lzma весом в 0 байт перикрывает фаил оригинал весом допустим в 405 кб толи клиент поели. в каждой папке есть такие файлы может у меня иза них клиент то критует и нормально не хочет робить (так решил предупридить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniseks 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я сделал клиент да да да я люблю вас девочки ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mantiquor 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 что вы так с игрой сделали что для того чтоб у вас играть надо отдельный клиент качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.