Betty 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Извените после последнего патча больше 3 окон нельзя открываать (обновления 3 ноября )? Что происходит при открытии 4го окна? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Из-за того, что некоторые умельцы произвели недопустимые вмешательства в игровой клиент, что привело к серьезному дисбалансу. о как! на кол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 при открытии последующих окон дальше выбора сервера не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 при открытии последующих окон дальше выбора сервера не пускает На другие прокси-сервера пробуйте заходить Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 4окно открылось на другом прокси серве а 5 не хочет запускаться не на одном из 2 прокси серверов(больше нетупрокси х7) 150м папка систем аверия гуард скачана с указаных вами сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 4окно открылось на другом прокси серве а 5 не хочет запускаться не на одном из 2 прокси серверов(больше нетупрокси х7) 150м папка систем аверия гуард скачана с указаных вами сайтов На х7 есть проблемы с загрузкой окон. Скоро исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 и еще подскажите плиз на моем основном акаунте я не могу зарегать крепу(твинко кланом нормально регистрирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 или просто клан инвизибл на х7 не может регать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 или просто клан инвизибл на х7 не может регать? В техническую поддержку обратитесь Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 соори был не в курсе про замок что наш клан взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 скачивая от сюда ссылку (папку) system_AVERIA_GUARD у меня анти вирус находит вирус в папке de.setup и удаляет ее и не пускает дальше : так как анти вирус от провайдера даже забив в него исключение из проверки всю папку L2 averia при включении вновь компа он удаляет фаил de.setup естестно при закачивании я выключаю все )) и браузер и анти вирус ) можно дать совет или просто ссылку на Up папку system_AVERIA_GUARD ( анти вирус Dr.Web) за ранее сяп ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 скачивая от сюда ссылку (папку) system_AVERIA_GUARD у меня анти вирус находит вирус в папке de.setup и удаляет ее и не пускает дальше : так как анти вирус от провайдера даже забив в него исключение из проверки всю папку L2 averia при включении вновь компа он удаляет фаил de.setup естестно при закачивании я выключаю все )) и браузер и анти вирус ) можно дать совет или просто ссылку на Up папку system_AVERIA_GUARD ( анти вирус Dr.Web) за ранее сяп ;););) папку в исключения добавить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 скачивая от сюда ссылку (папку) system_AVERIA_GUARD у меня анти вирус находит вирус в папке de.setup и удаляет ее и не пускает дальше : так как анти вирус от провайдера даже забив в него исключение из проверки всю папку L2 averia при включении вновь компа он удаляет фаил de.setup естестно при закачивании я выключаю все )) и браузер и анти вирус ) можно дать совет или просто ссылку на Up папку system_AVERIA_GUARD ( анти вирус Dr.Web) за ранее сяп ;););) Папка system_AVERIA_GUARD - https://dropmefiles.com/GxoCt Отдельно файл dsetup - http://l2j-project.su/update/dsetup.dll Добавьте в исключения именно файл dsetup, а так же папку с игрой. Антивирус распознает его как угрозу. Mikew 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Папка system_AVERIA_GUARD - https://dropmefiles.com/GxoCt Отдельно файл dsetup - http://l2j-project.su/update/dsetup.dll Добавьте в исключения именно файл dsetup, а так же папку с игрой. Антивирус распознает его как угрозу. попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 папку в исключения добавить можно? оказывается можно добавить тока в сканер:( а в сам анти вирус я чет патыкался и не нашол кда там добовлять :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.