Betty 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Привет всем. А что это значит?? Попробуйте перезапустить торрент Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Попробуйте перезапустить торрент уже исправил нужно было переустановить торрент. Спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 уже исправил нужно было переустановить торрент. Спасибо за беспокойство дело было в другом никого не было на раздаче ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 уже исправил нужно было переустановить торрент. Спасибо за беспокойство Приятной игры Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivashkevych 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки(администрация) привет, я не могу уже, устал выяснять ошибку с сервером, этот баг начался два дня назад , у меня при запуске вылетала ошибка про обновление клиента, я делал все, и переустанавливал патч, и папку которую скинули вы (в начале темы), и вот теперь , я сегодня скачал клиент опять , запустилось, только были старые сервера, обновил папку аверия гвард, и апдейтер, зашел, играл уже минут 40 , вылетела игра, и не запускается. Первый раз нажимаю играть, окно апдейтера сворачивается, и игра остается в процессах, но бездействует. На второй раз вылитает ошибка мол: --------------------------- Lineage 2 Protect Loader --------------------------- В данный момент уже началось обновление клиента. Дождитесь окончания обновления, и перезапустите все активные окна клиента! --------------------------- ОК --------------------------- Нажимаю квик чек , вроде начинается проверка, но потом :" Error,please try late again. Я понимаю могут быть ошибки, но купленное ПА улетает, уже три дня бездействия получается, и три дня потраченных авер на ПА. Спасибо. та же проблема,ничего не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 та же проблема,ничего не помогает Здравствуйте. Какая из? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivashkevych 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 нашел уже решение в предыдущих постах,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 нашел уже решение в предыдущих постах,спасибо Приятной игры Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaDevil 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Огромная благодарность! Были постоянные проблемы с запуском через апдейтер. Теперь всё работает как нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Огромная благодарность! Были постоянные проблемы с запуском через апдейтер. Теперь всё работает как нужно. Мы рады, приятной игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLNike 7 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Можно. Инструкция была создана для тех, у кого: а) проблемы с обновлением через апдейтер(не докачивает нужные файлы, такое случается из-за неполадок с соединением как у нас так и у игроков) б) кто хочет сэкономить время в) для того, что бы разгрузить апдейтер г) кто хочет перезалить конкретную папку(например, если мы хотим обновить папку MAPS - то просто оставляем галочку на ней, а с остальных папок - убираем) итак,имелся клиент астериоса,был скачан апдейтер аверии,закинут в папку и запущен,результат:первый вход в игру так и не произошел,бесконечная загрузка идет после ввода пароля перса(нового),при попытке проверить клиентскую папку торентом,оный прост начинает качать с нуля,в чем я накосячил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 итак,имелся клиент астериоса,был скачан апдейтер аверии,закинут в папку и запущен,результат:первый вход в игру так и не произошел,бесконечная загрузка идет после ввода пароля перса(нового),при попытке проверить клиентскую папку торентом,оный прост начинает качать с нуля,в чем я накосячил? Проверяйте действия. Мест, где можно было накосячить - масса Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Доброго, клиент скачан по ссылке с сайта, зайти в игру не могу выдает следующее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Доброго, клиент скачан по ссылке с сайта, зайти в игру не могу выдает следующее Здравствуйте. Удалите с папки систем аверия гвард файл dsetup.temp и пробуйте входить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Здравствуйте. Удалите с папки систем аверия гвард файл dsetup.temp и пробуйте входить. Удалил, выдает следующее, но в игру пустило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.