Idea 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :eek::eek::eek: Учетку удалять:cautious: :D:D:D Поклонники уже появились Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :D:D:D Поклонники уже появились плагиат:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 плагиат:( Не переживай, ты наша единственная касаточка :inlove: Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не переживай, ты наша единственная касаточка :inlove: Спасибо кися:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACATKA 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 воу воу))) оказывается тут тоже есть братюнька чёрно-белый :p:p P.s и никакой не плагиат))) я уже давно с этим ником везде числюсь))) как в ла2 так и в других играх)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 воу воу))) оказывается тут тоже есть братюнька чёрно-белый :p:p P.s и никакой не плагиат))) я уже давно с этим ником везде числюсь))) как в ла2 так и в других играх)) Тоже:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACATKA 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Тоже:cautious: ну наверно)) нет у меня то и канал на ютубе есть))) я как бы твоё место занимать не собираюсь))) я добрый ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ну наверно)) нет у меня то и канал на ютубе есть))) я как бы твоё место занимать не собираюсь))) я добрый ^^ Я разве про место говорила?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACATKA 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я разве про место говорила?) милаш, ну а вдруг^^ Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я разве про место говорила?) Зачем ты сама с собой разговариваешь? :cautious: :D:D:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Зачем ты сама с собой разговариваешь? :cautious: :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 милаш, ну а вдруг^^ Тут уже ответили:p Не переживай, ты наша единственная касаточка :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACATKA 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Тут уже ответили:p ну вот и чудненько ^^ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ну вот и чудненько ^^ Красавцы):thumbsup: Но всё равно...:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Красавцы):thumbsup: Но всё равно...:( Ему еще далеко до тебя так что не переживай :sneaky: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.