Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ему еще далеко до тебя так что не переживай :sneaky: ДО - это до чего?) Да пусть он будет хоть впереди планеты всей. Просто мне не очень нравится что хоть и написано по разному, но звучит-то одинаково:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ДО - это до чего?) Да пусть он будет хоть впереди планеты всей. Просто мне не очень нравится что хоть и написано по разному, но звучит-то одинаково:oops: Ну на каждом сервере я встречаю персонажа с ником Legacy, а иногда даже Legacy ТМ. Звучит так же, но Legasy я ОДИН :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну на каждом сервере я встречаю персонажа с ником Legacy, а иногда даже Legacy ТМ. Звучит так же, но Legasy я ОДИН :D Понятно... Придётся смириться:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Понятно... Придётся смириться:( Ну над пачкой Legacy я стебусь обычно, говорю что они мои бастарды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну над пачкой Legacy я стебусь обычно, говорю что они мои бастарды :D Еще более менее приличным словом обзываешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Еще более менее приличным словом обзываешь) Да я так в шутку, за что их обзывать то :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да я так в шутку, за что их обзывать то :-) Это же внебрачные дети - у....ки:oops: Звучит не благозвучно по сравнению с вышесказанным) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Это же внебрачные дети - у....ки:oops: Звучит не благозвучно по сравнению с вышесказанным) :eek:Так еще мечи называют, будем считать что я это имел ввиду:ninja: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 :eek:Так еще мечи называют, будем считать что я это имел ввиду:ninja: Пусть - будем;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Legasy и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omG229 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Разгребая темы в техническом разделе, решила сделать маленькую инструкцию. Этот вариант помогает решить очень большое количество ошибок, а так же сэкономит ваш траффик. Если у вас есть клиент, и вы не хотите качать его с 0, этот способ тоже будет вам полезен ;) Для начала, мы отключаем все антивирусы, брандмауэр, Защитник Windows, Smart Screen. Очень внимательно следуем инструкции. 1. Открываем путь к папке с l2. Например (C:\Games) 2. Как бы не называлась наша папка, переименовываем ее в Lineage II High Five (Averia). То есть у меня папка называется Lineage II - я ее переименовываю, таким образом клиент находится в папке C:\Games\Lineage II High Five (Averia) 3. Скачиваем торрент https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view 4. Запускаем торрент 5. Выбираем путь для закачки клиента C:\Games (у вас же будет ваш вариант) 6. Снимаем галочку с "Создать подпапку" (скрин ниже) 8. Убеждаемся, что торрент проверяет клиент а не скачивает заново 9. После того, как закончится закачка, мы обязательно останавливаем и закрываем торрент. 10. Удаляем system_AVERIA_GUARD и апдейтер и скачиваем свежие отсюда http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ (в теме так же есть ссылка на патч) 11. Устанавливаем патч и помещаем апдейтер в папку с клиентом 12. Запускаем игру через апдейтер (просто запустите апдейтер и нажмите старт) или же через папку system_AVERIA_GUARD. После этой процедуры делать проверку апдейтером НЕ НУЖНО! Если вам не помогло данное решение - то обращайтесь в техническую поддержку, к членам команды в ЛС или же непосредственно в этой теме. [spoiler=Проблема с uplang.ini при запуске апдейтера] Решение - Удаляем uplang.ini из папки system [spoiler=Самая свежая system_AVERIA_GUARD]https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8VWZMYVdKaHZuX00 [spoiler=dsetup.dll доступен по ссылке] Замена данного файла в папке system_AVERIA_GUARD помогает от таких проблем как "Другая версия протокола","Зависание при выборе сервера", "Закрытие клиента после ввода логина и пароля". https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8aGpJSFhBZkZCWmM [spoiler=Если не видно списка серверов, или он отображается неправильно, то поместите файлы из этого архива в system_AVERIA_GUARD с заменой ]https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8b3N5a1JRM184eVE [spoiler=Ссылка на торрент - файл, для тех, кто пропустил ее в гайде]https://drive.google.com/file/d Если после замены папки system_AVERIA_GUARD у вас бесконечно обновляется апдейтер, то замените его на более актуальную версию Averia_updater.exe (альтернативная ссылка) Приятной вам игры;) Здравствуйте. Сделал как было сказано в начале темы. К сожалению не помогло, все равно выдает Краш Репорти вот это. 2016.7.11 20:15:11 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 CPU 6420 @ 2.13GHz @ 2128 MHz 2046MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [599] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Сделал как было сказано в начале темы. К сожалению не помогло, все равно выдает Краш Репорти вот это. 2016.7.11 20:15:11 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 CPU 6420 @ 2.13GHz @ 2128 MHz 2046MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [599] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine Удалите system_AVERIA_GUARD и установите патч https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8VWZMYVdKaHZuX00 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omG229 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Удалите system_AVERIA_GUARD и установите патч https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8VWZMYVdKaHZuX00 Проблема не решилась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Проблема не решилась( Отписала в ЛС Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemcus 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Всё сделал по инструкции.Только теперь русскии язык пропал и в меню его тоже нет что бы переключить.Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Всё сделал по инструкции.Только теперь русскии язык пропал и в меню его тоже нет что бы переключить.Что делать? Быструю проверку на русском языке выполните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.