weads 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 спасибо сейчай попробую, мне ж не лень 500м качнуть :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 спасибо сейчай попробую, мне ж не лень 500м качнуть :thumbsup:;) https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8Y0hhc0dCeTVQbzA/view Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
techa 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Через апдейт запускаю - выскакивало окно то что сделайте проверку полную и играйте, сделала, теперь окно не выскакивает и игра висит в диспетчере задач - ну висит и висит :D а не запускается, ошибку не какую не выдает просто тупо после проверки не запускается Что делать? и ребут был раз 5- и удаление игры и снова апдейт и то и се пятое десятое. и удаление Оптион ини тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Через апдейт запускаю - выскакивало окно то что сделайте проверку полную и играйте, сделала, теперь окно не выскакивает и игра висит в диспетчере задач - ну висит и висит :D а не запускается, ошибку не какую не выдает просто тупо после проверки не запускается Что делать? и ребут был раз 5- и удаление игры и снова апдейт и то и се пятое десятое. и удаление Оптион ини тоже По инструкции в шапке клиент обновите Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 объясните это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 https://file-up.net/big_515991b70a9e4883c920160130113143.html объясните это как? Перезагрузите ПК и поместите этот файл в папку system_AVERIA_GUARD с заменой https://drive.google.com/open?id=0B0flfQJCcWZ8aGpJSFhBZkZCWmM Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fygas 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Все тоже самое.Поместил скачанный файл запустил игру чат стал без энтера.А настройки не стали работать просто не вылазит окно настроек при нажатии. чат с энтер не сделать.Обновил лаунчером все вернулось на круг.Клиент обновлен перезапустите окна. Перезапускаю dsetup.dll либо не предназначен либо содержит ошибку. А без чата с энтер по скилам только мышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Все тоже самое.Поместил скачанный файл запустил игру чат стал без энтера.А настройки не стали работать просто не вылазит окно настроек при нажатии. чат с энтер не сделать.Обновил лаунчером все вернулось на круг.Клиент обновлен перезапустите окна. Перезапускаю dsetup.dll либо не предназначен либо содержит ошибку. dsetup.dll dsetup.temp удалите из папки system_AVERIA_GUARD, заново перекачайте файл по ссылке и поместите его в папку system_AVERIA_GUARD Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fygas 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ппц написал же поместил скачанный файл выше же была ссылка на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ппц написал же поместил скачанный файл выше же была ссылка на него. Я его обновила. Потому и сказала скачать его заново Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fygas 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В игру заходит с новым файлом систем меню открываеш а опции не открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В игру заходит с новым файлом систем меню открываеш а опции не открываются. Я Вам в пм отписала Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
techa 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Та осталась та же проблема ни удаление , не защита выключение, не замена файлов не помогает, уже бесит. l2.bin висит в диспетчере и все хоть как бы ты ее не запускал, а вот из простой папки систем обычной самой, запускается на ура. я не знаю что вы там наделали, но не радует такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fandango 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 window.dll ошибка при запуске клиента, как решить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3PJluH 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки(администрация) привет, я не могу уже, устал выяснять ошибку с сервером, этот баг начался два дня назад , у меня при запуске вылетала ошибка про обновление клиента, я делал все, и переустанавливал патч, и папку которую скинули вы (в начале темы), и вот теперь , я сегодня скачал клиент опять , запустилось, только были старые сервера, обновил папку аверия гвард, и апдейтер, зашел, играл уже минут 40 , вылетела игра, и не запускается. Первый раз нажимаю играть, окно апдейтера сворачивается, и игра остается в процессах, но бездействует. На второй раз вылитает ошибка мол: --------------------------- Lineage 2 Protect Loader --------------------------- В данный момент уже началось обновление клиента. Дождитесь окончания обновления, и перезапустите все активные окна клиента! --------------------------- ОК --------------------------- Нажимаю квик чек , вроде начинается проверка, но потом :" Error,please try late again. Я понимаю могут быть ошибки, но купленное ПА улетает, уже три дня бездействия получается, и три дня потраченных авер на ПА. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.