Betty 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 нужно обновить Updater или скачивать файл менять? Все зависит от Вашей проблемы а простым апгрейдом обнговить можно? Некоторые файлы могут прийти недокачанными в случаях, если возникнуть перебои в сети. Данный метод хорош тем, что в нем есть возможность докачки. На трекере актуальная версия клиента, а в шапке актуальный патч ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветствую помогите мне с клиентом уже что только не делал в итоге бросил играю через одну папку систем аверии... И через этот клиент стало критавать после ввода логина и пароля. пропобал скачать через торент как вы описали но он качает весь клиент хотя путь проложил! а качать весь не могу у меня трафик( dsetup.dll скачивал вставил в папку всё равно крит после ввода логина! через апдейтер качаю качает процентов 50% а потом сразу полная загруска и пишет что 1800 файлов повреждены. что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветствую помогите мне с клиентом уже что только не делал в итоге бросил играю через одну папку систем аверии... И через этот клиент стало критавать после ввода логина и пароля. пропобал скачать через торент как вы описали но он качает весь клиент хотя путь проложил! а качать весь не могу у меня трафик( dsetup.dll скачивал вставил в папку всё равно крит после ввода логина! через апдейтер качаю качает процентов 50% а потом сразу полная загруска и пишет что 1800 файлов повреждены. что делать? Здравствуйте. Текст критической ошибки предоставьте пожалуйста . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте. Текст критической ошибки предоставьте пожалуйста . после ввода лога и пароля пишет ( Windows socket connection problem? please, chek your connection! Shutdown application.) Я так понимаю это проблемы с подключением и просят проверить но как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 после ввода лога и пароля пишет ( Windows socket connection problem? please, chek your connection! Shutdown application.) Я так понимаю это проблемы с подключением и просят проверить но как?) Отключите Антивирус Скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отключите Антивирус Скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Спасибо сейчас попробую сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отключите Антивирус Скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. что то не качает... скачал 200кб и встала закачка. это у вас с роздачей проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 что то не качает... скачал 200кб и встала закачка. это у вас с роздачей проблемы? Проверила, скачалось за 3 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Проверила, скачалось за 3 секунды. хмм... наверное это у меня гонит инет часто приревается загрузка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отключите Антивирус Скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скачал скинул, зашел дождался сообщения что оповещения что все модули обновлены, закройте все текущие окна. закрыл зашел заново и опять такая же проблема та же надпись! зашел во второй раз нормально но после выбора персонажа и ввод его в игру, завис на загрузке! Клиент с диска Ц уберите. Или запускайте клент и торрент от имени администратора. http://rghost.ru/8ym2fll56 - в папку system_AVERIA_GUARD с заменой Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отключите Антивирус Скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Сделал как вы сказали, дождался обновления модулей перезашел. и опять такой же крит! зашел во второй раз получилось зайти, зашел персонажем в игру и завис на загрузке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Клиент с диска Ц уберите. Или запускайте клент и торрент от имени администратора. http://rghost.ru/8ym2fll56 - в папку system_AVERIA_GUARD с заменой Уже это сделал давно клиент на Д диске анти вирус отключен и брендмаузер тоже везде поставил в избранное клиент игры! и этот файл уже скидывал dsetup.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Уже это сделал давно клиент на Д диске анти вирус отключен и брендмаузер тоже везде поставил в избранное клиент игры! и этот файл уже скидывал dsetup.dll Тот, который я дала, проверьте пожалуйста Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHoBa 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Тот, который я дала, проверьте пожалуйста Скинул ещё раз) но опять ще завис при загрузке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.